Граждане, не кидайтесь тапками в лицо, но правильно ли я понимаю, что если у меня боксмод Хана дна30 с параметром «output voltage 10A», то мне нет никакого смысла покупать для нее батарейку с параметром выше чем 10А?
Граждане, не кидайтесь тапками в лицо, но правильно ли я понимаю, что если у меня боксмод Хана дна30 с параметром «output voltage 10A», то мне нет никакого смысла покупать для нее батарейку с параметром выше чем 10А?
skyy
Чем более высокомощная батарея, тем у неё внутреннее сопротивление меньше, тем она в целом качественнее, по конструктиву. 10А, это какой то китайский норматив чего то, батарейка желательно должна быть под 30 ватт регулярной нагрузки 20А. Вообще, советую не скупиться на хорошую батарею. В Ханне она одна... Сто рублей разницы, это в три раза по качеству.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Спасибо всем, вот такая в хану норм будет?
Efest IMR 20A Entladestrom 18650 3100mAh Flat-Top - eDampf-Shop
Sony VTC 4 Konion 18650 2100 mAh Li-ion - eDampf-Shop
если, конечно, оно echt![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Если я ничего не путаю, то у этой батарейки 20А, пиковый ток, номинальный - 5,9А AkkuDB
Нет, под оберткой аккум до 6 правдивых Ампер.
Расчет для троечников. Мощность на выходе ББ 30 Вт. С учетом потерь в электронике и контактах аккумулятор должен обеспечить мощность пусть равную 30 Вт +20% = 36 Вт, соответственно заряженный до 4.0 В аккум должен обеспечить ток 36/4= 9А. Разряженный до минимума, пусть 3.0В - 36/3=12А.
Большинство аккумов не предназначены для разряда током выше 6А, следовательно необходим высокотоковый аккум. Здесь лучше брать 20А и выше аккумы: LG HE2 2500мАч, SAMSUNG INR18650-25R 2500мАч, Efestы с надписЯми 35А, Sony VTC4 (5).
FoHaw imr забыл) у них модели есть на 24А
Железки
камрады, всем спасибо, особенно FoH за подробные разъяснения
троечники виновато чешут репу и вздыхают, ибо не хер было с уроков физики сбегАть пить портвейн "777"
остановился на вот этой батарее из списка:
Samsung INR 18650 25R 2500mAh High Drain Akku | 18650 Akkus | Akkus | Zubehör | Vapango
skyy
Сойдёт.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
skyy на моей коробки такая же стоит. так так другго акума не было и сравнить не с чем ,то эта мне нрава.
ТЕЛЕГА @Vitoli13