Что же от двуспиральной дрипки будет то с вами...)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
До этого был, да и сейчас лежит клир30.На завтра (уже сегодня ) заказал шанхайки 6мг и аромку экзотик usa cigar, попробую намешать, да и купленные готовые разбодяжить. про рецепторы да ,может тема и вчерашняя , но форум большой и я так и не нашел нужной темы, вот и создал эту, что бы услышать советы людей больше меня этом сведущих. форумчане всем огромное спасибо за ответы-советы. завтра разбодяжу и если че не так отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
не знаю )) еще не дошел))
взял сегодня чистую базу 6 мг на 10мл 4капли аромки и о чудо все отлично!! спасибо камрады , вы были правы на все 100)). еще один вопрос.. взял аромку exotik usa sigar а она один в один по вкусу инавера RY4 у кого это юса есть отпишитесь какое он по вкусу? мож мне чет не то положили
boren77 лимонад советского образца пить доводилось? по вкусу оно и есть
Народ а никто не пробовал под болты затяжки спирали проставки 1-1,5мм ( можно и больше) поставить? по идее и спираль легче поставить будет и ттх прибавиться должно. Седня может будет время опробую отпишусь потом.
Там болты короткие, и так еле держат.
Угу... найти бы их ещё
Но вы попробуйте, вдруг что интересное получится
как только найду слеплю и фотоотчет скину. я просто думал уже кто то делал. теоретически должны выйти характеристики вкуса и их тайфуна
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
как только найду слеплю и фотоотчет скину. я просто думал уже кто то делал. теоретически должны выйти характеристики вкуса и тх тайфуна
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
блин телефон глюкануло
Здесь брал. Не реклама. Длиной миллиметров 5-5,5, пришлось обрезать.
Начинающий хома
boren77 я как то на кирпичике резьбу сорвал. В общем пошёл на рынок, купил сврло 1,6 мм и метчики (1 и 2-ой номер) М2, разобрал базу, разсверлил кирпичик и нарезал резьбу. Поставил винт 2мм и горя не знал долгое время, так и продал потом. Единственное это надо винт с маленькой шляпкой искать что бы шляпка не коротила об колокол, или как вариант сточить её на шкурке. Вся операция перерезать резьбу и заменить винт - 15 минут...
Последний раз редактировалось smols63; 18.12.2014 в 14:12.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.12.2014 в 14:45.
Хочу попробовать расточить канавки подачи жидкости на клоне Кайфуна 3.1. Подскажите, какая глубина оных на оригинале.