Тут был спам

Тут был спам

Пока ничего с Vamo не происходит по поводу SHORT. РАБОТАЕТ на убой.
Когда крышка нагревается выкручиваю и вкручиваю обратно или снизу подбиваю ладонью и она не греется.
Танцы с бубном.
Вопрос батарея под vamo 6 с пином или без должна быть?
Я посмотрел там пипка от платы торчит прилично что гладкую батарею выставлять можно. Батарея Efest 3100 mah 18650
Задумался над этим по причине того что начала парить по разному на тех же самых Вольтах.
После того как переставляли батарею, то есть выкручиваю и закручиваю начинает нормально выдавать.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Я взял из-за того что начинающий, приемлемая цена, и отзыв не особо хают его. А так я понимаю что менять надо. С удовольствием услышал бы ваше предложение по покупке для начинающего. Хотя сколько людей столько и мнений.
Последний раз редактировалось alex8186; 07.01.2015 в 02:16.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Спасибо за совет. Попробую. Но больше получаю на сложение от пара. А бросить аналог и так смог, ломки все равно будут. Теперь тресет от сигарет. Недавно взял италию жижу ( свою забыл дома) оказалась 18 мл никотина после трех затяжек положил в карман. Вечером разглядывая бутылек обноружил надпись 18 мл.