Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
с верхней заправкой
атом - птица гордая, как его пнёшь, так и полетит.
от тебя зависит, как ты его замотаешь - количество пара, протечки, гарики. могу только сказать, что куйфун беспроблемнее, а кракен вкуснее при одинаковой с куйфуном мощности
оффтопик: а в кулаке сейчас зажат BF99 на каноничном Le Petit Gros![]()
Последний раз редактировалось blindnick; 13.12.2014 в 19:27.
оффтопик: и хде он так вкуснее и от чегокого ? от коз?Самовнушение - стимул для рукоблудия , особено если с сеткой это дело связано - иначе пропадает весь смысл
А Кракен действительно красив , тут слов нет - мне тоже нра , но только посмотреть на фасте иногда , ну как на девочку с обложки...
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 19:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
РубцOFF
ну а если серьезно , чисто по жизненному опыту , то тут и советовать нечего на самом деле считаю ...
ТС с самого начала сказал честно , цитирую, "Я - человек визуал и уделяю огромное внимание внешнему виду."
Увы , это диагноз , и он это понимает . Если бы ты знал как я его понимаю - я сам такой же и из за этого много дров наломал на своем веку... разве что то изменилось ?
Так что тут на самом деле совет ни к чему ...
ИМХО
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 20:56.
ТС , а возьмите Кракен , по крайней мере не будете знать что такое "хлюпик " , поставьте туда вату , но сеточку с набора не выбрасывайте , придет время поставите . Перейдите сразу в 3 класс .
спойлер
Лови , сразу 10 штук - пускай буржуи тебе завидуют!
(ссылка , признаться все же - скоммуниздена с австралийского сайта вейперов)
они там колхозят уже ...
Amazing Mechanical Mod Beyang 3.0 Box Mod 18650 Battery And Charger - Buy 18650 Battery And Charger,Mechanical Mod 30w Beyang 3.0,Beyang 3.0 Box Mod 2200mah 30w Product on Alibaba.com
Убийца Айстика уже поступил в продажу - пока народ радостно раскупает Айстик .
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 23:04.
Ну я думаю что эта вещь - действительно стОящая ...
И при размерах Айстика - очень серьезная уже .
Эргономика !..
Функциональность !
ну и цену говорят в пределах 30 долларов если я правильно понял .
Под атомы 22мм свободно , аккум меняется , сопротивление от 0.3 и по мощности до 30 Вт ...
Это уже серьезная заявка , и плевок не только в сторону Айстика , но и Хана и еще некоторых других девайсов ...
И , чего скрывать , визуально мне нра ... а мне тоже это очень и очень важно ... так что на секунду отложив в сторону трубку - я тоже серьезно наконец то призадумался ...
Когда лялякали про него - это одно , но когда уже в продаже и знаешь что можешь "заиметь" - это совсем другое ...
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 23:18.
TLN, то, что полмира благодаря ойСтику боксмод стиком называют, ничего не значит.
Некоторые вон до сих пор пальцы в розетку суют и дули в окна показывают, что ж теперь.
Они не правы.![]()