Скоро на понсы мотать начнут.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Прошу прощения, я неправильно выразился, я ставил готовый испаритель.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Додумал сам, у меня батарея Efest 3100mah с 20А, то есть приблизительно ставя 0.8Ом, батарея должна давать мне 24А как минимум. В итоге я убиваю свою батарею быстрее, и видимо сигилей не может отдать столько сколько нужно вот и скачет. Сглупил я, посмотрев только на ёмкость батареи, нужно брать 35А.

Быстрее плата сгорит или дорожки, чем бомбанет. Я как-то гену на егошке мотал... приходилось постоянно в зарядник ставить, чтобы с блокировки снять т.к. акб постоянно уходил в защиту. Но это была джоевская его-с

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Без обид, но вы несете чушь. Почитайте.

До того как стать субъектом теории Дарвина, автору надо непременно успеть скрестить ужа и ежа.

AkkuDB говорят до 6.4ампера кратковременно эти акб...
если пытаться выжать 20вт с 4х вольт - нам надо 5 ампер. ватты делим на напряжение и узнаем силу тока. когда батарея будет давать 3вольта, то для 20ватт надо будет 6.66 Ампер
а можно напряжение на сопротивление, т.е. 4/0.8... будет 5
Что-то уже забывать начичнаю...
Последний раз редактировалось greenhamster; 13.12.2014 в 17:02.

Неа. У меня вообще только два направления:
а) думать, а потом делать - лучше, чем делать не думая;
бэ) Ссылка
![]()