На мехмоде сопротивление надо меньше - у меня 0.8 - 1,1 ом. Но батарейка твоя не пойдет. Нужна высокоамперная. У меня - LG HE2 (18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор

На мехмоде сопротивление надо меньше - у меня 0.8 - 1,1 ом. Но батарейка твоя не пойдет. Нужна высокоамперная. У меня - LG HE2 (18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
спойлер

Поднимать никотин я не хочу .А купить что либо нет возможности.Думал может проблема все таки в железе.

Тут был спам

Просто не ожидал что привыкание происходит с 10 до 1-2 за пару дне.Ну значит буду парить как есть .Спасибо всем за советы .

Тут был спам

Спасибо.Обязательно попробую .Сделаю коил с ватой на 1 ом.Надеюсь .Поможет
Не воспринимайте как обиду, но я первый раз встречаю, как кто-то:
1. Мотает протанк на 1.8.
2. Прикручивает его на мех.
3. Сувает туды саньё.
4. 0.2 мм кантал.
Да это же просто комбо![]()
спойлер

Не воспринялЧто было то и впихивал =)Я не особо вникающий .Пока меня все устраивает я парю и не парюсь
![]()

Бывает в жизни такой период, когда хочется танкомайзер парить на мехе. Но быстро проходит))
У меня генитанк сидел как-то на jm и сильно радовал глаз внешним видом. Но сопротивление - хер подберешь. То есть, парить условно можно 1.5омную спираль на подсевшей до 3.7 батарейке до тех пор, пока она не сядет до 3.5. На таких размерах спирали падение напряжения очень сильно чувствуется, и это реально утомляет.

камрад из Луганска, и походу с этим богатством несколько напряжноБоле мене реальный вариант получать ТХ это увеличение времени меж перекурами
И кстатит на аналоге тоже не все 20 сигарет из пачки давали ТХ и кайф, больше полпачки шли автоматом без всякого кайфа, чем собсна пар то должен отличаться
![]()

Тут был спам

Эх..Спасибо вам большое уважаемые камрады !Много советов и все имют место быть .Все обязательно попробую и понизить ом .И пересесть на Ваню(как бы мне этого не хотелось).Вкусного всем пара !!!![]()

Вот народ чудной. Прослышали на форуме, что Ваня - это плохо и танки на мехмодах мучают))
Ваня и протанк - это вообще идеальная пара. Пусть он акк разрядит быстрее, чем линейник, зато даст вполне ровный пар на штатном двухомном испарителе. Пусть у него ватт не так много, как на модных боксах, но с протанка больше 15 ватт и не выжмешь, размер испарительной камеры не позволит.
Так что камрад! Поставь себе в подпись - парю на мехе, а сам крути протанк на Ваню, подбирай вольт по вкусу и радуйся ровному пару)))