NookieCat Вкусного пара![]()
NookieCat Вкусного пара![]()

По разному у всех как видно из темы. Мой опыт: парю 4 месяца, бросил на 18 мг-парил 2 месяца, затем 12 мг- неделю, сейчас сижу на 6 мг.
продам о-ринги на бак Нектар

NookieCat
Берёте баночку на 5 мл, в неё четвертинку глицерина, четвертинку пропиленгликоля, доливаете своей жижей, получаете 9 мг жижу, взбалтываете, парите, пробуете. Если понравилось можно повторить.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Спасибо большое за отзывы. Попробую с советом про 5.0 + 2.5 = 12мг/мл . Но подозреваю что будет крепковато.

Обязательно отпишу о результатах.Возможно эта тема послужит для кого-нибудь примером уменьшения дозировки.
удачи!![]()

Добрый день форумчане =) Отчитываюсь: Смешал исходник (18мг/мл) 5мл + 2.5 (пг-1.1 ,глицерин-1.1, арома-13 капель~ 0.4 ) получилось 7.5 12мг/мл . Результатом доволен,пока попарю 12куСпасибо PackKan за совет,и всем кто советовал не спешить.Теперь понимаю что 9мг/мл было бы слишком резким скачком.
Немного лирики: Мой 3й день некурения - с лица сошла опухлость,начал появляться более естественный цвет.Начали пропадать синяки под глазами.Сон стал крепче в разы,я не просыпаюсь 2й день раздраженным как было раньше.Обнаружил что на улице воздух может быть влажным и свежим.Узнал что от курящего человека воняет на 3 метра до него и за ним шлейф 3 метра вони,после того как его проходишь.А еще в супермаркете голова кружиться от обилия пробивающихся запахов![]()
А из минусов я теперь не могу откладывать уборку лотка за котейкой на пол дня ^^

NookieCat
Следующий этап это альфакторный шок при посещении общественной уборной и определение запаха месячных у проходящей рядом женщины. Но, это недели через две, а пока пища приобретает вкус и запах, это прекрасно.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
и нервишки зашкаливать будут![]()

Еще маленький вопрос: Что в жиже отдает перцовый привкус на первых парах утром? (потом пропадает или становится незаметным)

NookieCat
Попробуйте перед использованием, после ночного неиспользования, первое, делать холостую тягу, чуть насытить фитиль, второе следить за чистотой мундштука, банально туалетной бумагой его, и внутри тоже. Если это картомайзер, то не лишне сделать после ночи лежания на боку "градусник", то есть стряхнуть.