уважаемый какие аккумы используетеможет опасно даже быть иногда
![]()
уважаемый какие аккумы используетеможет опасно даже быть иногда
![]()
Электрика - наука о контактах. Шевели, крути, чего на форуме то гадать? Здесь тебе только расскажут, как махмуды взрываются и что не надо тебе это все![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
аккум возможно померпол дня сопротивлялся-не потянул напруги и крякнул
20амперные заряжай
http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18650...i_ion_akb.html а махмуды такие махмуды
![]()
фото бы соньки товчера уже фейк видел
но хозяин барин
и человек фото скинул
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
можно попробовать 1 сетку оставитьможет заведется
![]()
pp.vk.me/c624818/v624818742/1015f/WhZRrkYP2sw.jpg
оригинал, нет?
Тут был спам
оставил одну спираль, греется побыстрее, но пара и "прихода" поменее, чем днем на 2х спиралях. терпимо, в общем)
но все же вопрос открыт, что же не так... фитилям всего день, забиться не успели бы, жижа то прозрачная. проволока не толстая, витков не много. ну и факт: несколько часов назад все было круто, а потом такая подстава. оставлю пока так, завтра попробую на вату канталом 0,3 намотать. и.... кажись мех с генезисом(так ведь оно зовется?)) не мое, буду подбирать вариватт с баком
Спасибо всем!
Данилыч
Дружище, нужно дополнительное оборудование, что бы сделать это грамотно. Нужно знать сопротивление твоей спирали, нужно знать кондицию батарейки. Мультиметр аппарат называется. Для спиралей специальный есть, омметр, он удобнее.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
у меня был случай целый день парил нормуль и хоп сломалось. оказалось плюсовой контакт почемуто перестал контачить открутил всё нормуль
У меня одного глаза режет от стиля написания автора?
Неужто наконец заработало?