Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды, 2 месяца без аналога, первый день на эсигедрузья, приобрел vamo v5, taifun gt ( реплика) кантал 0,35, бамбуковую нить, и основу и несколько аромок для само замена
И так, первая проблема с которой столкнулся, это намотка, нет, не сама намотка, а результат, кантал 7 витков, дает 0.8 ом, при диаметре примерно 0.2, vamo с таким сопротивлением не робит, решено было увеличить диаметр витка до 0.4 чтоб поднять сопротивление, результат 7 витков 1.5 Ом, vamo завелсяа так писал на экране low
Далее, бамбуковая нить, как не старался, но более 3шт в спираль просунуть не смог, обрезав почти по край борта, уложил их жолобки, смочил, закрутил все и... Опробовалрезультат, ну, явно есть куда стремится
пара в принципе нормально, но он суховат, и мне кажется горячий какой то.
Вот исходя из всего этого, у меня к вам отцы парения несколько вопросов, с учетом моего "железа" что мне надо делать, так сказать к чему стремиться, какое оптимальное сопротивление которого мне надо достичь,не погорячился ли я когда купил кантал 0.35, может нужно нихром 0.20? кантал просто имхо мотать легче.... Лучше парить на вате? Или на бамбуке? Продовец просто рекомендовал нить... Правильная укладка нити, просто в инете все что находил на вате, а как на нитях не нашел. И последнее, у оригинального тайфуна жолобки, через которые поступает жижа, диаметров около 2мм, я сам на видео видел как парень спокойно в них просовывает свело 2мм а у меня на реплике оно меньше, стоит расточить слегка?
Друзья вот и все что я хотел спросить, всем заранее огромное спасибо, густого пара и яркого вкуса
Зы. Где взять подпись как у некоторых на этом форуме ну там типо не курю столько то, с экономил столько то)