Засунуть в EVOD BCC две спирали, тейсти?
Засунуть в EVOD BCC две спирали, тейсти?
Биг тейсти
Гайд запилите, будет тейсти 10/10
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Так не важно по сути
микроскоп то приобрели?
Эмм.. жизнь боль?
Мотал двухспиральные испарители Kanger на вату и одну спираль, вкус становится лучше, количество пара то же, что и на двух заводских, так что... есть ли смысл "в двух подковах на каждой лапе блохи"?
Хотя как некий Challenge - это не лишенная смысла идея.Ждем фотоотчет о проделанной операции.
P. S. О случаях удачной намотки испарителей от KangerTech на 2 спирали лично я не слышал...
Каюсь, и я грешен был сим занятиемКогда колба к единственному на тот момент в хозяйстве фоггеру разбилась
И две спирали было намотано пару раз (один мой друг даже некий трипл-коил на полуторушных оправках соорудил). Вот только смысла в этих телодвижениях я так и не узрел) Возни с со спиральками, чтобы не закорачивались на чашку и о самих себя, - было порядочно. А вот толку не ощутил
![]()
Ну если только косичками из 0.3 кантала. В идеале - тройными.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Типа блоху подковалтут половина форума не хрена толком не видят.какие две спирали
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Надо без косичек, а именно засунуть туда 2 спирали
классный челенж, давайте попробуем
Zuncl
Вот это содомия![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Двойное проникновение![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Сопротивление 0.2 ома?..