Помучился надфилем, по полмиллиметра добавил, уменьшил диаметр спирали... И вроде получилось! 1.1 ома вышло пока полет нормальный. Легкий привкус остался, но по крайней мере вишня раскрылась =)
![]()
Помучился надфилем, по полмиллиметра добавил, уменьшил диаметр спирали... И вроде получилось! 1.1 ома вышло пока полет нормальный. Легкий привкус остался, но по крайней мере вишня раскрылась =)
![]()
Последний раз редактировалось tiberzann; 07.12.2014 в 22:45.

Да я на тонких проточках 1,5 мм парю и нормально.
Спираль 0,25x0,3x10 микрокойл. Ваня говорит сейчас 2.2, в детстве спирали говорил 2.0...
Гарик да, бывает.
Особая засада после засовывания новой ваты. Таки чем то неприятным первое время отдаёт.
Но этой вате наверное уже лет 10, если не больше.

tiberzann вот! Теперь всё замечательно, будет хлюпать - чуть добавь ваты в проточки, если гарик - наоборот убери несколько ворсинок, тем более в Тайфуне не сливая жижи всё это можно поправить. А так по фото всё гуд
И да, не забудь смочить фитиль перед закручиванием крышки испарительной камеры.
Последний раз редактировалось smols63; 07.12.2014 в 23:05.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Кинцы фитиля побольше сделать на милиметра полтора за куполом и расправить а то на фото они очень короткие.
Владения хомяка

спиралы низко сидит

Спасибо огромное за дельную мысль по поводу узкой проточки!!! 3 дня мучился, перематывал по 4 раза за день, постоянно горело, только я диаметр оправы 1.8 мм сделал (на 2 потерял отверточку), всё прекрасно парит. И также по вашему совету использовал обычный ватный диск, вместо японского хлопка ( разницы пока не заметил ).
Так и есть. Но недокручивание это не баг, это фича. В официальной инструкции написано, что это способ контроля подачи жидкости. Я так понимаю, что в оригинальном тайфуне крышка не остаётся на воздуховоде. В клонах, всем советуют под оринг крышки подмотать обычных ниток. И тогда всё будет ок. А гарик 100% от сильно закрученной крышки. Жидкость не успевает подаваться на испаритель.