Я вот смотрю, на красных ефестах mAh побольше будет чем на сиреневых, а так вроде не чем больше не отличаются, но... Сиреневые все хвалят + дороже стоят они. В чем фишка?
Я вот смотрю, на красных ефестах mAh побольше будет чем на сиреневых, а так вроде не чем больше не отличаются, но... Сиреневые все хвалят + дороже стоят они. В чем фишка?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Цветом =)
Блин, опоздал![]()
Вкусом. Кроме шуток, у меня маленькие эфесты и красные и фиолетовые, в мехмодах фиолетовые поглавней будут, за счет более высокой токоотдачи, как тут правильно заметили, за что их и покупают. В электронных модах разнцы не будет, разве что по ёмкости. Большие эфесты тоже недурны, правда, сравнить я их могу только с другими марками.
Все просто
![]()
Последний раз редактировалось Sergh; 06.12.2014 в 21:05.
ТС, это у тебя Сталев на аватарке?
Когда ж вы дядьки поясничать перестанете?.....
Интересно?
2 нормальных ответа из 15 сообщений.... Жалко форум... и новичков...![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да они и одного цвета то разныея тут купил у продавана так нихрена толком не держуть
походу подделка
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Да нормально все!!! дядьки устали ругаться матом отвечая раз за разом на один и тот же вопрос!!!
вот и изворачиваются, как могут! ) тролят.
P.S если бы новички потрудились полистать форум!! или хотя бы воспользоваться поиском. они бы нашли ответы на свои вопросы! (ну и попутно узнали бы много другой полезной инфы для себя)