Если кайфун оригинальный, то зачем его на такую какашечку накручивать? Погуглил я эти Vamo V8, там вообще вариации на вольную тему. Я так понял, что производители везде разные. Что там за исполнение у него только его изготовитель знает. В нем тоже может быть причина.
спойлер

UPD.
Если кайфун не собирать до конца, то пара он жарит прилично.
Как только накручиваешь колбу и бак, пар сразу куда-то исчезает, при этом бак дико греется.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Tokugava сопротивление 2.0 , фото пока не могу прекреплять =(
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
krvsa
Похоже, что проблема правда в воздуховоде. Есть какие-то варианты лечения проблемы?
Проверял сопротивление? Может с контактом беда, может плохо проволоку на винтах закрепил
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2

Monte-Cristo
Проверял. Все в ажуре. Если бак не накручивать - пара дает хоть отбавляй. А вот как бак накрутишь - сразу как рукой снимает. И греется безбожно
DjedyBreaM
Эх, фотография решила бы многое мне кажется...
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2

2 ома на 7 витках?однако. Может у вас спираль об купол коротит и отсюда отсутствие пара?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
7 мес. Парю и лайт и 3.1. Не разу проблем не было. Микрокойл на 0.32 кантале, 10-11 витков на 2мм, около 1.2-1.3 ома на вате. Заправлять плотно, но не утрамбовывать с фанатизмом.

Набрал 10 сообщений!
Вот фото спиральки:
Проволока:
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
paranoikВот сейчас показывает 1,4 ома

DjedyBreaM на второй фотке спираль явно коротит.

Спасибо. Попробую переделать спираль, о результатах доложусь.

DjedyBreaM не обязательно переделывать, можно просто поднять хвост что на центральный пин (кирпич) коротит. Чуть изогнуть, например, главное не должен касаться другого контакта.
Концы от койла подними, что бы они к спирали относительно площадки на 45гр. были.

В общем, дело 100% в браке воздуховода. Промывка шприцом показала, что там явно что-то внутри не так.=(
Там 2 перпендикулярных отверстия. 1 это воздуховод, второе - шахта центрального пина. Если вынуть пин и разобрать всю базу, можно сверлануть или пропихнуть туда иглу. Может там стружка застряла.
Я пока в таких вопросах неимпотентен...У меня даже парить пока нечего, жду пресловутый Вамо Вэ8 с Али... Вот читаю, подковываюсь т.с. в теории...
Судя по некоторым темам и видео, есть такие спецы, что из обресков труб соберут мехмод, а из гаек и болтов сделают дрипку и пыхнут не хуже паровоза!
Суровая русская электронная сигарета - YouTube

На первой фото видно что проходит над кирпичом, на второй видно что касается. Но это субъективное восприятие увиденного, может у вас оно другое. Не собираюсь спорить, просто исхожу из описания проблемы и личного опыта.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Это не дрипка, а бак. Тут на форуме полно тем в этом стиле

если появился гарик прикрой пальцем отверстие обдува и немного втяни так жижи побольше зайдет в камеру и больше смочит вату. одна такая процедура помогает парить без гари пару часов но не переборщи т к начнет сопливить