......................................
......................................
Последний раз редактировалось VwV; 29.01.2015 в 00:04.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Замени испаритель.
И вообще, у тебя в подписи кайфун лайт... Сдался тебе этот клиторомайзер?
Преремотка http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26...ml#post3705035
Последний раз редактировалось corwin_; 04.12.2014 в 22:14.
corwin_ это другу,купил себе клирик этот и спиннер 2. но я уже нашёл на ютубе как куда и что пихать. Всем бооольшое спасибо.
И хочу спросить,сколько витков мотать ?кантал 0,3
Последний раз редактировалось VwV; 04.12.2014 в 22:22.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Нити побольше в голову нужно, если 2 мм, щель испарителя ,то где-то на 2.5 нити примерно. Протечка клиромайзера ,мало супер нити - точно.
Gargoyle Noire
Polecat
намотал на вате,но проверить ОМ не могу пока.завтра проверю.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Оказывается всё просто!!!!! Проще чем мой кайфун.Или Я такой рукастый или... Или 1 из 2))))
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Хм. Только вчера спрашивал, как работает спайка кангера и спиннера. А тут кайфун...
тов.Распутин товарисч. я спросил как работает эта связка. сегодня друг получил посылку с этими чудо девайсами. но что то не то ,2 испарителя текут .вот решил помочь товарищу. всё уже узнал ,как куда сколько и на что мотать.
желательно убрать мой вопрос.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Да неважно. У Распутина весь расклад по намотке, только мало кто читает.
Пару ниток сверху на спираль добавить. Но лучше сделать мини скобки на краях испарительной камеры из ваты, как в Тайфуне Алекс МД показывал. Плохо заполнены проточки на испарителе, скорее всего.
JeemBeem да я намотал на вате.завтра проверим. но надо наверное не 0,3 а 0,2 проволоку.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Больше кремнезема на фитиль ,если гари наступит ,вещь выдернуть нитку другую пока не поймешь сколько нужно нити на спираль. И ещё, на клире вата не товарищ, только супер нить!
Последний раз редактировалось Polecat; 05.12.2014 в 00:51.
Polecat вата . на ней.
ТЕЛЕГА @Vitoli13