Привет Вайперятушки. Сколько витков намотать из 0,35 кантала на оправу 2,4 мм для 1,4 omh ?? Проверить сопротивление нечем, надеюсь на Ваш опыт) thnx
Привет Вайперятушки. Сколько витков намотать из 0,35 кантала на оправу 2,4 мм для 1,4 omh ?? Проверить сопротивление нечем, надеюсь на Ваш опыт) thnx
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
На чем заводить такое счастье только собрался... Мех не раскочегарит толком имхо (масса великовата), младшая электроника типа вамо тоже не взлетит.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
~ 11 витков, а другим способом (менее суровым) низзя получить те же 1,4 Ом?
Последний раз редактировалось alex080758; 04.12.2014 в 17:18.
от куда 11?)
7 витков, на 14 ваттах отличный пар
тайфун + немесис с киком
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Shadow!спойлер
на 1,4 ома мотаю кантал 7 витков (ОА Lemo)
спойлерспойлер
7 витков оно и на 8 ватах отличный пар (вата)
спойлерспойлер
Открываем Steam Engine | free vaping calculators и считаем. 0.35мм кантал, 2.4мм диаметр, 1.4 Ом сопротивление, итого - 9 витков. Выхлоп на 10 Ваттах - 98 миллиВатт на квадратный мм. Это холодно и беспонтово. Чтобы раскочегарить такую спираль, надо 25-30 Ватт (для хорошего вкуса нам нужно 250-300 мВт/мм2). Чтобы получить рабочую спираль, надо выбросить кик, купить хорошую батарею и намотать 0.9 Ом, то есть 5.5 витков.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
а практика ? имеем сигелей вторая версия, лемо, кантал 0,3, ухопалка, 7 витков....на выходе 1,4 (фото отчет могу приложить)...парю на 8 ватт...вкусно
пы.сы. я практик, и стараюсь брать калькуляторы за базу от чего отталкиваться, а в итоге получается ....фломастеры![]()
спойлерспойлер