Здравствуйте! Часто на забугорных сайтах встречается IPV2 с симпотичными наклейками.
Хотел узнать может кто из камрадов заказывал такие себе? где это можно сделать? на ханы великое множество, а вот на ipv2 не могу сыскать![]()
Здравствуйте! Часто на забугорных сайтах встречается IPV2 с симпотичными наклейками.
Хотел узнать может кто из камрадов заказывал такие себе? где это можно сделать? на ханы великое множество, а вот на ipv2 не могу сыскать![]()
я брал на jwraps.com
отправка в Россию 3 бакса...выбираешь рисунок потом указываешь модель мода или бокса
нормальные наклеечки...я правда не знаю как они у пендосов выглядят...свою фотку позже скину если надо
Хм, я председателю старых колхозов на них написал. Жду ответа.
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
на jwraps хотели колхощ делать...но потом узнали что доставка 3 бакса и отменили ибо незачем)))
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
правда это наклейки на 1ю ревизию...у меня 2я ревизия, кнопка сенсорная меньше чем на 1й и поэтому дырочка там под кнопку больше немного - некритично
Так это... экосольвентный принтер, режущий плоттер.
Поспрашивайте по месту в конторах, которые рекламную продукцию изготавливают.
Единственное, что нужно крой скорее всего самостоятельно делать.