Большие катушки не канают. Делаю два параллельных микрокойла канталом 0.3 на оправку 1,5мм по 7 витков. От воздуховода 2,5-3мм, микрокойлы между собой чуть раздвинуть на 1-1,5мм. Ну и естественно на мехмоде с хорошим акком
Большие катушки не канают. Делаю два параллельных микрокойла канталом 0.3 на оправку 1,5мм по 7 витков. От воздуховода 2,5-3мм, микрокойлы между собой чуть раздвинуть на 1-1,5мм. Ну и естественно на мехмоде с хорошим акком
Как-то так
Как-то так
Как-то так
Как-то так
Пользуюсь клоном меньше недели. Настолько нравится, что подумываю об оригинале... А вот это жабе не понравится!

Спасибо за советы. А неужели дриптип так важен? я просто мунштук от протанка поставил(пришел без). Попробую еще на сетку намотать. Больше 12ват не ставлю потому что тх такой что не откашляться.
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
И еще вопросик назрел, помогите кто знает. От чего технически зависит тх? От температуры пара, концентрации, концентрации никотина, скорости поступления или от кармы?
Смок сид + вивитанк(дрипка) , жду ахилеса
От всего,кроме последнего
спойлер

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

теперь жду кайфун , посмотрим какой у него тх
Смок сид + вивитанк(дрипка) , жду ахилеса
У кайфуна ТХ на высоте.За него переживать не стоит.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка