оффтопик: Не дохтур я. В 90-е санитаром только работал. Правда - в морге...
Сообщение от РубцOFF оффтопик: Не дохтур я. В 90-е санитаром только работал. Правда - в морге... Бесценный опыт. Без шуток. Имею аналогичный, правда очень недолгий. Полученные навыки могут сильно пригодиться в проведении "Нетолерантного конкурса"
спойлер Варя-минька 2.5; Тритостик с Нивелкой - 23мм, Колибри, Рикмод, Витаминка, Hcigar 75W nano, iStick Pico. EGOшка twist и мини (350 маЧ) Буля А-2; Кайфун 2.1ES, Кайфун 3.1ES; Кайманы - 20 мм, 22 мм, UNO v1, UNO v2, DUO; АО "Прайд" от Доцента, Нектар, Паравоз 4.1
Сообщение от Ilych Полученные навыки могут сильно пригодиться в проведении "Нетолерантного конкурса" Влажная уборка и дезинфекция помещения?
Сообщение от РубцOFF Влажная уборка и дезинфекция помещения? ---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ---------- РубцOFF
Сообщение от Alekso РубцOFF Да.
Сообщение от РубцOFF Влажная уборка и дезинфекция помещения? Очень важный момент, позволяющий избавиться от неприятных запахов от неадекватов в помещении. В любом. Хоть в секционной, хоть в ветке форума.
А чо? Пацан то по понятиям разобрался? Или остались только санитары в ожидании пациента?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости Некуряшка Парим вдвоем Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Некуряшка Парим вдвоем
Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Правила форума