В общем господа - я давно тут не появлялся, и обнаружил новый тренд - вату - всё больше вайперов парят на вате.. Поясните, дайте ссылок на темы форума? Когда революция свершилась и куда исчез ШК, или он никуда не исчез?
В общем господа - я давно тут не появлялся, и обнаружил новый тренд - вату - всё больше вайперов парят на вате.. Поясните, дайте ссылок на темы форума? Когда революция свершилась и куда исчез ШК, или он никуда не исчез?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Сам пришел и удивился микрокоилу сабом на вате...
Всячина
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Я на вате сижу, да и на вату проше мотать.![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Вата огого!!
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Органика интересна, удобна. А вообще - фломастеры. Самый лучший инструмент - это тот, которым в совершенстве владеешь. Как-то так, имхо.
спойлер
Тут все стесняются признаться в собственной лени. Вата позволяет спиральку много раз использовать. Ну и намотка на оправку - калиброванная.
И есть ещё дрипки. А вообще органики с кремнезёмщиками устраивают целые баталии, до вертуального мордобоя доходит.
Лично мне сие смешно, ибо парю всё, что париться (бамбук чаще)
Я лентяй, а на вате мотать проще и быстрее.![]()
Вата со всеми перечисленными достоинствами (вкус, простота и т.д.) еще и дешева![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Чаще всего использую... не поверите, бинт! Исток органикиСейчас сеткой балуюсь. Вата не пошла, на ней вкус какой-то... ватный. ШК юзаю крайне редко, но бывает. ИМХО у каждого материала свои достоинства и недостатки, и каждый материал под определённые цели. Не надо зацикливаться и впадать в крайности, типа японской ваты за 15$.
Большинство вейперов нового поколения просто забило на ШК - там все же надо руку набить, чтобы мотать ровно, без пережимов и без особой слабины.
А вата стерпит многое - и расширяется потОм, и смачиваемость высокая.
ШК лично бросать не намерен, но в дрипках (особенно когда экспериментирую с аромами) и иногда и в баках использую ватные диски и пластинки - быстро, стильно, молодежно.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Только вата
Vargwolf макта "фея", синего цвета
ШК вкус резковат