Здравствуйте, уважаемые форумчане, как приятно было найти данный форум на просторах всея интернета - затянуло, и уже пару месяцев тут обитаю в свободное время - столько интересного почерпнула и очень рада, что благодаря Вам те кому действительно интересен вопрос е-сиг здесь могут все найти.![]()
Ну а теперь, собственно о проблемах насущных... *горько плакающий смайлик*
Начитавшись ФАКов заказала на кабинке мега eGo и кучу причиндалов. Руководствуясь статьей http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t679.html
выбрала данный метод доставки:
China Registered Airmail (1 x 773.00g) Который, как они честно предупреждают, крайне не стабилен в новогодне-рождественское время, не знаю сколько оно длится в Китае, но заказала я 12-го января, отправили мне это добро все 14-го и, как водится, сообщили трекинг намбер и началось самое трудное - ожидание... Шло время, а посылка, покинув почту Китая, так нигде и не появилась:
Номер трека: RAXXXXXXXXXCN, Страна назначения: Россия
18.01.2011 00:00 - Поступила на почту Китая
19.01.2011 00:00 - Прибыла в транзитный пункт SHENZHEN
19.01.2011 00:00 - Покинула транзитный пункт SHENZHEN
20.01.2011 00:00 - Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOU
20.01.2011 00:00 - Покинула почту Китая
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
Посылка в пути уже 23 дня -ждать уже никакого терпения не хватает, руки чешутся, зубы сводит как хочется поиграться. Звонила по этому вопросу на Почту РФ сказали, что судьбу посылки надо выяснять отправителю, чтобы он делал запросы, т.к. никакой информации по этому отправлению на почту РФ не поступало. Неужели надо писать Amy с healthcabin и требовать чтоб она все это выясняла?
Уважаемые, помогите пожалуйста советом: что делать? Куды беч? И кто с таким сталкивался - как это решается?
P.S. Премного благодарна.