как же я покажу?!Я на словах попытаюсь.
Итак. Название темы было: Чем отличается Russian 91% от Кайфуна?
Ниже была ссылка, по которой было "кайфуноподобное" устройство. Устройство, устроенное совсем по-другому, нежели кайфун и даже Russian 91%.
И моя ссылка первая относилась именно к этому сравнению. Те, что ты прислал-там отличия в самых мелочах. На соединениях деталей отсутствуют фаски, вокруг винта регулировки тяги так же её нет. Это вроде мелочь, но моё мнение, что уж если копировать, то копировать качественно. Мой клон сделан-не придерёшься, только обработка металла выдаёт. Но ссылки на него на фасте уже почему-то нет. Единственный клон, что от оригинала отличается так же только обработкой-я ссыль кинул на него. Это который даже в мелочах похож. По фото трудно судить. Все остальные проигрывают именно по мелочам, которые, возможно, никак не влияют на работу. А вообще, изначально 91% Русский-был полной копией, о чём я и пытался сказать.
Мы о чем вообще говорим? Не смешите меня... На оригинальном кайфуне не снята фаска вокруг винта регулировки воздуха, так что у этого клона еще больше отличий от оригинала.Изначально рашн 91% - оригинал 3.1 обработанный пескоструйкой и отданный всем в качестве образца изделия китайской фирмы. Все его повертели в руках, поняли, что хорош, заказали партию. Пришла же им *какашка* вместо того, что они хотели.
спойлер

Ога. Обман зрения?спойлер
На первой и третьей сверху фаска после пескоструйки, края закруглённые, посему делаю вывод, что размер и внешний вид углубления зависит от типа обработки корпусины.
ну а это
ДАже критике не подвергается. Кто-все? Кому-всем?! Дохрена чёт было этих самых "отпескоструенных оригиналов" в продаже.