Стала западать кнопка минуса, что иногда приводит к увеличению вольтажа до 6 и сгоранию...есть у кого варианты ремонта?
Стала западать кнопка минуса, что иногда приводит к увеличению вольтажа до 6 и сгоранию...есть у кого варианты ремонта?
Скрутить голову(тиски, плоскогубцы. Все обернуть в тряпки, что бы корпус не поцарапать), вынуть аккуратно плату с кнопками(еще аккуратнее, чем планировалось в начале, что бы провода не порвать). Разобраться, почему она западет. Починить.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
И да, сыграю еще раз в капитана Очевидность: в процессе демонтожа головы, быть аккуратным и: 1. Не раздавить сам разъем. 2. Не содрать резьбу на внешней стороне разъема(ну это если пользуешься клирами с внешней накруткой).
Не надо повторять чужих ошибок =) .
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Та же проблема... разбирать без опыта как то сыкотно... Есть опыт у кого по разборке вамы? Пробовал пасатижами снять верх, но без тисков дело не пошло... Пробовал накрутить старый клир, но он начал ломаться быстрее чем вама, и не стал я усугублять... Проблема осталась(
Выламывать не нужно, спокойно, медленно качающими движениями с усилием, потихоньку венется.
Честно говоря не знаю что именно там у V2 с какой стороны оно нормально вынимается, v5 нормально так разобралась.
Был ремонт в Корсаре и где то ещё была в Питере мастерская по ремонту.
Ага, у Falvor Art'а есть в Питере сервисцентр.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.52, литера Л (м. Пл.Восстания)
ООО "АйСигарет.ру СПБ", Понедельник - пятница - с 11:30 до 19:30
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 27.11.2014 в 00:42.