eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ББ к Lemo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для fammeleon

ББ к Lemo

Получил в подарок Itaste 134 и бак Lemo. По ощущениям не тянет ББ этот бак. Мотал по калькулятору и 0.2 и 0.3 кантал и нихром ( 2мм диаметр 6 витков всяко разно пробовал ) - маловато пара получается все таки. C баком GeniTank от Kanger пара норм. Может стоить приобрести ББ помощнее к Lemo?
    Последний раз редактировалось fammeleon; 23.11.2014 в 15:34.

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    iStick
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Пользователь
    Я парю 0.2 кантал 6 витков на 2мм, на вате, 7-10 ватт максимум мощность выставляю на Sigelei Zmax 5, мне пара и всего остального хватает на Лемо. После Протанка единственная проблема была и в принципе есть, в необходимости распушать вату в канавках при укладке фитиля, добиваясь чтобы лунки подачи жижи были хорошо видны на просвет, иначе плохо подавалась жижа, соответственно меньше пара, пар едкий, привкус ваты, сильный тротхит. С протанком в этом плане проще, там жижа прямо на фитиль сверху льется, мне кажется это лучше, менее требовательна к укладке система, проще. Если был бы ОА с подобной конструкцией, 5мл, на стекле и стоил соразмерно Лемо, я бы такой взял, кайфуновская система мне если честно не очень в сравнении с протанковской.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от fammeleon Посмотреть сообщение
    Может стоить приобрести ББ помощнее к Lemo?
    не стоит. свой кайфун я парю на 3,4 вольта. пара более чем достаточно. читайте, смотрите, пробуйте, пробуйте, пробуйте. в общем проблема не в ББ. мне, например, очень помог вот этот материал.
    P.S. это совсем не кайфун/лемо, но интересно, по делу и, воспользовавашись информацией оттуда я смог настроить свой кайфун. другие ссылки не даю, поскольку мне хватило этой. другие не искал.
    про кур:  

Пользователь
    Я пробовал толще кантал, для меня минус что батарея быстрее разряжается, 1.7 ампер против 2.4 ампер на более толстом кантале сила тока, при соразмерных остальных показателях, откатился на 0.2.