Или выкинуть Вику и купить пионер?![]()
Или выкинуть Вику и купить пионер?![]()

Ну не тянет вика такую намотку попробуй канталом потоньше намотать 0,25 например MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
А если намотать на нахроме с шк?
Или можно и вату?

Спасибо всем это мой первый ОА будут заказывать пионер или ханну. К Вике есть у меня аCalear пока будем его пользавать

Из нихрома микрокойл поганый![]()

Omonit Так ты в купи продайке посмотри.
Спасибо в Ноябрьск все равно придется только почтой заказывать
с зарплаты че нибуть прикуплю ватт на 50 бокс-мод какой-то
Вы сколько по времени на паре? Я когда переходил везде читал и слышал о "вкусе". Купил себе эс первую, вкуса почти не чувствовал. Это багаж от сигарет остался. Когда рецепторы почистились (понял по запахам и вкусу пищи), то вкус более выраженным, но не намного лучше. Начал пробовать другие жижи, тоже изменения в лучшую сторону, но не большие. Следующее, о чем я подумал - дело в клире, ведь ОА то лучше вкус дают. И только спустя почти пол года я перешел на ОА и мех. Со вкусом, опять же, улучшение, но не то, чего я ожидал читая и смотря видео перед покупкой первой ЭС. Какой из этого вывод? Вот какой: все эти заблуждения о вкусах жидкостей создает человек себе сам. Какими вкусными бы не были и бачек, и жижа с малинкой, и намотка, но вкус свежей малины или варенья они никогда повторить не смогут.
спойлер
Мне кажется сильно навороченым блютуз, телефон. И не доверяю я Китайским сайтам типа фастека И даже не в доверии дело посылки по 3 месяца идут к нам в Ноябрьск. А Вику на полку поставлю как на как первая !
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Полгода аналог не курю вообще
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Совершенно сагласен как и вкус сигарет. Общими усилиями выяснили что мой варивольт устарел.
Продавцы в вашем городе берут с таких сайтов, потом делают наценку в 2.5 раза и продают вам.
Месяц-полтора.
Это все равно будет тот же Китай.
Хочу обратить внимание, что аккумы с высоким током врятли будут заряжаться от USB. Для того, чтобы плата на аккуме стабильно выдавала 50W, вам нужен аккум, который будет давать 15A в сильно разряженном состоянии.
Многие скажут, что 50W не нужно, но это зависит от вас и, если вы захотите много пара, вам нужна будет дрипка или ОА на 2 спирали, тут вам эти 50W ох как пригодятся.
Есть попроще, вариантов масса.

Фигня все это, спиралька книзу, микрокойл из нихрома и т.д. Парю Тайфуна на Змаксе, мотаю спираль 0,25-м канталом 6 витков на 1,7Ома. Была проблема со вкусом, т.е. не было его, или был вкус тряпки, а не аромы. Дело оказалось в том, что наоборот слишком свободно вату укладывал. Свернул нормальный плотный кусок ваты, запихнул и о чудо - вкус аромы есть, вкуса тряпки нету. Так что ТС плотнее вату забей в спираль и будет тебе счастье.
спойлер