itsmail
Не, банить на кол рекомендуется только некоторых отпетых овощей из вконтактика.![]()
itsmail
Не, банить на кол рекомендуется только некоторых отпетых овощей из вконтактика.![]()

Тут был спам

Я сначала тоже не въезжал в терминологию подобную, но т.к. дрипкой не пользуюсь а баком, мне пофигу особо на данный момент как это называется, лишь бы подходило, вот счас хотел бы длинный мунштук 45мм пластиковый, где обычно заказываю в ФА таких нет, а в другие места надо попу подрывать, вот это да проблемка)

Тут был спам

Нет Zmax 5 + Lemo, комплектный мунштук лемовский не использую больно широк, использую такой Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной но хотелось бы подлинней, конденсат зачастую ощущается во рту, с длинным может лучше будет..

Кстати, раз уж тема за дрип-типы. Объясните мне кайф от длинных.
Я как получил Мортиру - только с ней и парю. Пар заметно прохладней, выглядит супер, есть даже зимний вариант с эбонитом, хотя я и с титановой в Сибири проблем пока не испытываю.

Тут был спам

Karton Единственный совет...главное, чтобы дырочка в мундштуке соответствовала дырочке в непроливайке испарителя...а длина длинная...скорее,вред....

А я вот сейчас задумался:никогда дрип-типы не покупал,а у меня их 8 штук....Странно.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Единственный совет...главное, чтобы дырочка соответствовала дырочке