странное чувство подсказывает мне, что напарили ускоглазые как обычно и прислали брак
попробую кончено с другим танком, но чет печально все
Попробуй батарейку одну убрать и так попарить. На ваньку 5 многие жалуются, глючная электроника. Так больше 3.8-4,2 вольт не будет и мощность маленькая получится. Совет выкинь эти клирики и возьми хотя бы виву нову или кангера, а еще лучше ОА
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Ванька может и не причем, а клирики эти 100%
Отправлено через Tapatalk

хотел просто попробовать что то попроще и подешевле для первого раза
а то если купишь девайс за 200баков и выяснится что не твое, так то читал на вамо в5 были положительные отзывы

Извиняюсь, конечно, а жидкость в клиры заливали!!?

Вот буквально минут 10 назад у меня произошла такая же борода с китайскими клирами)) Так что не расстраивайтесь, Вы не одиноки)) Завтра пойду покупать Vivi Nova, буду юзать его пока не приедет мой Тайфун)
Выкинуть хлам ce4 и купить оа, намотать по уму.

Вамо уничтожает полуобслугу и все что с верхнем испарителем. Смог нормально вамо пользоваться только когда заимел дрипку и китайфун. А все где меняется вкручиванием испаритель давало такой гарри и потом просто перегорала спираль. Хотя выставлял 3.7 вольта. С одной батарейкой
Эти се4 такой шлак, попробовал, так как заказал с вамо в коплкте (зря), ща валяется пара штук, пластмассой несёт просто ппц. Вкуса нет, хоть и жижу заливал, чтоб спиралька пропиталась. Выкинь, а то всё желание отойдёт от есиг. ) Парю на полуобслужке сейчас (вкус хотяб есть), жду тайфуна и мех ))

Да эти атомайзеры горят часто, купил как-то в магазинчике (пока ваню ждал с вивой) егошку китайскую (2 аб, 2 атома, зарядка - 10$) - так эти атомайзеры ходил менял 2 раза, вспышка и всё - не работает. Прикольно было когда сам аккумуляторный блок блок разобрал - там акк размером 20х7 мм, жестко китайцы замутили )). Выкидывай эти атомайзеры нафиг. Вивы как пришли - сразу перемотал, до сих пор иногда перематываю (счас на работе перемотанные как резерв лежат, если вруг чё с кайфуном случится - то юзаю, мотаю то дома)
Последний раз редактировалось Neo79; 22.11.2014 в 10:39.

Все спасибо за советы.
Итак, поменял спираль, поставил 1 аккум, поставил минимальную мощность. Пока работает. Интересно надолго ли.
Это глюк процессора всех вамоподобных. Выдает иногда полную мощность и пофик что выставлено. Замечал такое в основном после первого включения.