В морозилку можно засунуть! Были слухи шо помогает!
В морозилку можно засунуть! Были слухи шо помогает!
мой рундучОк

Тут был спам

Так название гляньте - UltraFire
У меня это не поворачивается язык аккумуляторами назвать. Разве что петардами.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 22.11.2014 в 14:39.

Тут был спам

Тут был спам

Всем спасибо комрады.Акум умер окончательно и бесповоротно.Загадкой осталось из-за чего.

Несколько месяцев назад производитель акков Sony объявил что пока акки VTC3/4/5 НЕ выпускает . Так что у вас там за акки под оберткой Sony - знает тока китаец
P.S. многие магазины\продавцы сняли с продажи акки Sony VTC\3\4\5 из из за подделок ..
Последний раз редактировалось val9001; 24.11.2014 в 18:53.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Последний раз редактировалось val9001; 24.11.2014 в 21:21.
В магазинах нет потому, что свободных аккумуляторов нет. Sony аккумы в магазины не продаёт.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за вопрос.
не Батареи типа 18650 больше не производятся Sony.
Этот продукт не был предназначен для индивидуального, общественного продажу и не имеют права на гарантии или инженерно-технического обеспечения.
Она была доступна только для OEM производителей конкретных устройств.
Технические характеристики и маркировка на батарее может меняться в зависимости от требований OEM-производителей. Поэтому трудно определить истинную производителю или подлинность батарей без физического досмотра и изготовление кода исследований.
Этот тип батареи широко доступны на интернет-рынке через несанкционированных торговых посредников.
Поэтому, Sony не несет ответственности за эксплуатационные качества и использование этого типа батареи для не-назначению.
Такие приложения должно быть сделано на свой страх и риск пользователя.
Кроме того, любая батарея этого типа утверждал, что бренд Sony может быть старше складе.
Приносим свои извинения, что мы не можем предложить дополнительную помощь с этим вопросом.
С уважением,
Media Services по Sony.... Внимание! В ближайшее время поступление высокомощных аккумуляторов 18650 SONY US18650VTC5 не планируется в связи с огромным количеством подделок на рынке .. именно поэтому в большинстве вейпинг магазинах соньки числятся как "out of stock", тк люди не хотят торговать товаром неизвестного происхождения

Да что доказывать то , хочет человек отдать мани неизвестно за что - пусть отдаёт . А потом на форуме куча тем - акк потек , быстро садиться и т. д.
оффтопик:в батареи шуруповёртов, акумовых лобзиков и прочего ручного электроинструмента ставят IMR акумуляторы...
Ох, слышал звон, да не знаю где он...
Инфа от менеджера международных продаж - батарейки были, есть и будут.