Тут был спам
Тут был спам
Но они не везде есть, тоже хотел бы Смок попробовать, фруктовые я не очень только на десерт, а из-за одной аромы на 1000 руб. заказ делать или кататься далеко пока ломает, на Измайловской почему то именно Смок не продают, так в ФА беру мерковскую основу, пропилен и глицерин, планирую шанхайский никотин Фаткат-а попробовать.
Из аром не сильно сладких пока FA Капучино больше всего нравится, бодяжу его с разными другими вариантами пробую, ксиановские табачки Давыдов и Кент по вкусу нравятся но коксуют спираль, кофе Мокко от БФ то же самое, остальное все в процессе пробывания, что то лучше что то хуже но не дзен.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
А я заметила, что если делаю микрокоил, то вата при парении становится светло коричневой(, не под спиралью) а при простой намотке остается светлой. Одна спираль простояла 2 месяца, вкус на новой все-таки получше, поэтому меняю раз в неделю
сумма в шекелях
Меняю примерно раз на 80-100 мл жижи. Получается примерно раз в неделю. Все равно там фитиль програрает и жижа хуже испаряется.
Коллеги, которые парят на микрокоиле на вате, так только вату меняют и микрокоил прожигают раз в неделю примерно.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Обычно меняю вместе с фитилём ватным, просто выдёргиваю вату и спираль расползаетсяВсегда новую интереснее сделать, сейчас 6 витков на зубочистку 0.2 кантал.
У меня если мокрый ватный фитиль крутящими движениями вытаскивать вроде не расползается, со временем если только или при неловком движении, такая же намотка, счас еще 0.25мм взял кантал надо попробовать, 0.3 мне меньше понравился чем 0.2, последний экономнее в плане энергии и прогрева, от микрокойла тоже фишки не уловил.
Karton У меня Vamo, поэтому 0.3 не использую. 0.25 хотелось бы попробовать,тогда спираль побольше диаметром будет, но нету 0.25 го, а заказывать лень)))
Karton На ФА тоже собираюсь, жду пока хотя бы на 1000 наберётся всякого)
Счас намотал 5 витков 0.25 кантала на ушную палку, здесь уже без микрокойла долго разгорается спираль, сжал, буду пробовать
Мои намотки 0.3 канталом по 6 месяцев спокойно живут. Потом меняю, но как правило рукоблудия ради.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Не наверное откачусь 0.2 кантал на зубочистке как то больше по мне по совокупности, в принципе не особо влом и перемотать раз в неделю-две.
Меняю раз в пару месяцев, кантал 0,25, и то в качестве профилактики ибо лень![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Тут был спам
Когда поэксперементировать с намоткой охота,тогда меняю)
А это происходит,часто,почему-то..
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Кантал 0.3 на Каймане Уно раз в неделю прожигаю и меняю вату. Кантал перематывал месяца 4 назад, почему перематывал даже не помню.![]()
0.28 кантал микрокойл, 2.5мм диаметр. Раз в месяц где то. Расколяется когда не с середины, меняю.