Доны. Как матать под мехмод с батарейкой санио 18650?
То есть под какой ватт?
Доны. Как матать под мехмод с батарейкой санио 18650?
То есть под какой ватт?
Что и чем мотать?![]()
оффтопик: Откуда взялось это обращение "Доны", оно почему то раздражает меня. Мы же не в Мексике едрен батон
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Чем меньше сопротивление, тем больше мощность. Какая мощность Вам нужна?
1.2 ома под какой нибудь кайфун.
Под учебник физики надо мотать.
Известно напряжение на 18650. Сопротивлением спирали мы управляем сами. Комфортный ватт себе подобрать можно было уже. Посчитать же - совсем не сложно.
Разъясните.
Сейчас парю на вариватте, 12 ватт. Знаю как под этот ватт матать свои баки.
Сколько ватт выдает батарейка 18650? Я в правильном направлении думаю или нет?
Сколько Ватт выдаёт батарейка??? Она выдаёт "сколько вольт". А вот какой Ом нужен для получения 12 Ватт при известном напряжении - задача не из самых сложных, если уж откровенно.
На одно-спиральный бак около 1 ом (кантал лучше нихрома) 0.3 мм-5-6 витков на зубочистку или ушную палку. Пользуйтесь калькулятором намотки Revelation™ Pro Vapor Devices
сумма в шекелях
У него обычная саньо 18650, не высокотоковая. Мотай не ниже 1.0 ом и все будет нормально.
Чтобы получить нужные тебе 12-13 ватт, намотай 0.32 кантал на зубочистку, 7 витков.
Там будет что то около 1.1 ома.
Свеже-заряженная батарейка 4.2 вольта. Самое длительное парение проходит на 3.7 в и у хороших батареек после3-3.3 в резкое снижение вольтажа и пара. За количеством пара надо следить, чтобы не разрядить сильно батарею-тогда она может испортиться. Батареи для мехмодов нужны с высоким током отдачи
сумма в шекелях
ясно. А про почитать это где?
Я мотаю двуспиральный бак на 0.6-0.7 Ом, 0.32 канталом, иначе пар холодный. Дрипка 0.8 им же. На 0.2 каньале можно поднять Ом. На 0.32 масса большая - отсюда часть энергии идет на разогрев спирали. А вообще - субъективно, позаботьтесь о пригбретении высокотоковых аккумуляторов и запасов проволоки и экспериментировать
Тут был спам
Хммм... Забавно))
P(ватты)=U(напряжение батарейки, оно меняется от 4,2 до 3,2 по мере разряда)хU(да, оно же, чтоб в квадрате получилось)/R(сопротивление намотанной спирали)
или так:
R(сопротивление намотки)=UxU/P
На здоровье))![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
mirakush, да я не спрашивал жеу меня прекрасно всё работает и парит
![]()
Кстати, не хочу пугать ТС, но акк имеет свойство разряжаться.![]()