Вообщем друзья , попал жидкостью на куртку , осталось масленое пятно.Возможно ли это отстирать ?
Если да ,то чем?
Вообщем друзья , попал жидкостью на куртку , осталось масленое пятно.Возможно ли это отстирать ?
Если да ,то чем?
Всё зависит от ароматизатора, основа легко смывается горячей водой.
Арсенал
бывает нет салфетки под рукой,вытираю дрипку или бак чем придется,в основном это футболка. все отстирывается в обычном режиме в машинке
![]()
спойлер
Qupez Отстирывается ли жидкость от эл. сигареты?
В принципе если не усугублять, то выливаешь флакон с жижей в стиралку, добавляя при этом любой стирательный порошокзаводишь машину на деликаьную стирку с глажкой и вуаля, темная жижка становиться светлой не в ущерб вкусовых качеств
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Отстирывается легко
Пятно губкой с мылом потри и смой
У меня кстати так и не отстиралась куртка, жижа в кармане протекла, получилось масляное пятно, куртка из материала не продуваемого и не промокаемого, темно-серо-зеленого цвета, не знаю как название его, но куртка типа - парка. После стирки остались небольшие разводы по краям пятна и в этом месте она теперь светлее((( Надо тоже будет фейри попробовать, что-ли...
Все отстирываеца
потрачено на ЭС 32950р.
Думаю ,теперь ,хорошо бы всю парку в жиже выстирать.-)
Вообще в ополаскивателях для белья содержится всё тоже самое что и в жиже. Кроме никотина. ПГ, ВГ, ароматизаторы.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
легко отстирывается. Причем заметил, что на белой футболке - порошки типа тайда, ариэля и прочего разрекламированного уг - справляются только на долгой двухчасовой стирке, а вот жидким концентратам ("жидкость для стирки") достаточно и быстрого режима, по крайней мере тем, которым пользуюсь я.
спойлер
Постоянно вытираю капли жижи об штаны или футболку, испаряется без следа через 2-3 часа