Здравствуйте, есть у меня кик от Kamry Kick 2, пожалуйста подскажите он линейник или импульсник
Здравствуйте, есть у меня кик от Kamry Kick 2, пожалуйста подскажите он линейник или импульсник
Скорее всего импульсник, линейные китайские ВВ это редкое явление.
и у меня камри, а вот подобным вопросом не задавался.
Субъективно (по вкусу пара) это - импульсник. Но у меня в язык осцилограф не вмонтирован и
А вообще-то не хило бы линейник за 500рэ заиметь
все китайские клоны Kick, вне зависимости от производителя, импульсные...
Присоеденяюсь к вопросу челова с орущем котом-хипи на аватарке
Собственно, народ уже озаботился: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543-p149.html
Я больше верю этому http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Evolv Kick
если не относиться с предубеждением к автору этого обозора (что бы вы ни говорили, но я, все равно, вам не верю), то, вполне, достоверна...
Последний раз редактировалось alex080758; 17.11.2014 в 00:11.
Приведённые ссылки на статьи ув.Vladislav Karabas я прочёл вдоль и поперёк, там чётко говорится что The Kick2 от Evolv (США) линейный, как и кик первой версии. Я не профи в парении и охотно соглашусь что линейные китайские ВВ это редкое явление, если я не ошибаюсь Kamry есть кит. но вот касаемо Kamry Kick 2 . Блин кажись нашёл "The Kamry Kick 2 is new module to add variable voltage to mechanical models or AVPs" . AVP и есть импульсник, поправте если ошибаюсь. Спросите меня зачем всё мне это надо, да для понимания всего процесса, ищу свой дзен, и как я понял качественное питание не маловажный фактор.
Последний раз редактировалось denribak; 17.11.2014 в 01:43.
Мужики! Да все повышайки и понижайки импульсные, разница лишь в частоте импульсов. Чем чаще и 'умнее' (ближе к линейным) - тем сложнее в производстве = дороже. У линейных слишком мал КПД (акк рано сажают) вот и не производят. Импульсные это хорошо, вопрос - как сделано...![]()
Подпись съедена инфляцией )
Варя тоже импульсник, но с очень высокой частотой и хорошими 'мозгами', потому и батарей надольше хватает, и жарит при этом порядочно.
Подпись съедена инфляцией )