Мож пора ссыль давать на оригинальных Кайфунов.

Мож пора ссыль давать на оригинальных Кайфунов.

Я вот из дешевых заказывал,все вроде хорошо,тягу бы полегче только! (https://www.fasttech.com/p/1807102)

Бюджет вообще какой? Оригинал недёшегонах
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Вот SvoёMesto ― SvoёMesto

#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Не благодари.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Там отсутствуют на складе![]()

Тимофеище![]()
уровень жидкости в сообщающихся сосудах одинаков. или стремится быть таковым. при отвинченой крышке испарительня камера и бак становятся сообщающимися сосудами
есть вариант бака, когда заправка через верх неосуществима технически из-за отсутсвия верхней крышки - custom top и bell top
спойлер
у меня,лайт(оригинал)-проблем с ним нет вообще никаких,не свестит,если течь через воздуховод-то виноват сам,не правильно вложил вату,стоит на постоянке
[SPOILER]

perlov77 Ага и об кафельнах оригиналу пофигу. Падал уже раз двадцать.
Я на оригинале прозрачную вставку грохнул. При падении треснула, теперь юзаю полностью металлический вариант. В общем, всем доволен
SNK они продаются отдельно, как оригинальные, так и китайские
Allienso если чистить воздуховод от скопившегося конденсата, то свиста не будет
но всем лень, проще жаловаться на свист
кайфун замечательно заправляется через верх
при условии нормальной укладки фитилей и понимания происходящих процессов

Ilych в первый день, как приехал кайфун попробовал снизу, послал все нафиг и с тех пор только сверху
это мрачно неудобно через низ

а что за железка на нижней фото?Можно ссылочку или название модели?
а при заправке снизу они что перестают быть сообщающими?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
ReneAlameda мне сначала тоже так показалось,но у меня на клоне раскручивается купол при раскручивании верхнего элемента(я вот думаю что из-за этого и сделали заправку снизу)
или резьбы гавно, или просто неплото закручиваешь
поначалу бывало, потом наловчился
давление в баке ниже, жижу держит
укладка фитилей основное что необходимо усвоить
если они уложены плохо - через низ, через верх, без разницы как - он один хрен потечет
если уложен нормально, ни при каких вариантах течи не будет
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 16.11.2014 в 15:45.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
там много жележык...
мне надоело пересказывать взрослым мужикам школьный курс физики. человек 300 уже "зачем и почему" бодягу разводят. просто поверь на слово

У кого какой дзен по укладке фитиля на Кайфуне, поделитесь плиз подробней по ньюансам?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.