eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Крепость жижи. Самозамес и готовая.

  1. #1
    Новичок Аватар для Кот Бегемот
    Репутация: 2
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Южное Бутово
    Сообщений: 57

    Крепость жижи. Самозамес и готовая.

    Привет. Есть готовые жижи 12 и 3 мг. 3 чувствуется в принципе, от 12 кайфовый тх. Забадяжил самозамес по калькулятору от "свое место". Сделал 12 и 6. В итоге, 12 кажется гораздо слабей покупной, около шестерки. Покупная трешка где-то рядом даже.. Настаивал от двух дней и более. Так и должно быть или это только у меня, в чем проблема? Основа - мерк, 36 мг.
    Пока просто интересуюсь.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Rask
    Репутация: 74
    Регистрация: 18.08.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 322
    Записей в дневнике
    4
    Тх не только от количества никотина зависит. От количества ПГ тоже в большой степени, как и от количества ватт.

    Добыча Хомяка  

  3. #3
    Новичок Аватар для Кот Бегемот
    Репутация: 2
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Южное Бутово
    Сообщений: 57
    Цитата Сообщение от Rask Посмотреть сообщение
    Тх не только от количества никотина зависит. От количества ПГ тоже в большой степени, как и от количества ватт.
    Парю на одной и той же егошной папиросе, вся жижа - традиционная 55/35/10, основа такая же.
    Пока просто интересуюсь.

  4. #4
    Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Репутация: 6757
    Регистрация: 18.01.2011
    Пол:
    Адрес: С-Пб, Просвет
    Сообщений: 26,114
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Rask Посмотреть сообщение
    Тх не только от количества никотина зависит. От количества ПГ тоже в большой степени, как и от количества ватт.
    В первую очередь ТХ зависит от испарителя!



    Кот Бегемот, уверен что не ошибся при самозамесе?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники



    Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

  5. #5
    Вэйпер Аватар для F-man
    Репутация: 1073
    Регистрация: 10.11.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,128
    Кот Бегемот, два дня это немного. У производителей она может стоять неделями. И все это время окислятся. Плюс, могут добавлять присадки-"улучшайзеры".

    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    вся жижа - традиционная 55/35/10, основа такая же.
    ФА, что ли?

  6. #6
    Новичок Аватар для Кот Бегемот
    Репутация: 2
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Южное Бутово
    Сообщений: 57
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Кот Бегемот, уверен что не ошибся при самозамесе?
    Вероятность всегда есть, старался ровно отмерять, даже если и ошибся - то совсем немного, крепость очень сильно разнится. Может мне не 36мг основу продали?

    ---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

    Вот об этом и подумал тоже.. жижа вроде накуривает, но от отсутствия тх, к которому примык, кажется слабей. Или это мне так кажется..

    ---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------

    Ога, оттуда
    Пока просто интересуюсь.

  7. #7
    Вэйпер Аватар для F-man
    Репутация: 1073
    Регистрация: 10.11.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,128
    Кот Бегемот, без калькулятора я посчитал, что до 12-и нужно разбавить в три раза (1 часть 36 мг + 2 части нулевки). У вас так же?
    12 мг/мл ощущаться как 3 в любом случае не должны.

  8. #8
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Так сколько чего забодяжили-та? Конкретно - сколько и чем разбавляли?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  9. #9
    Новичок Аватар для Кот Бегемот
    Репутация: 2
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Южное Бутово
    Сообщений: 57
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Кот Бегемот, без калькулятора я посчитал, что до 12-и нужно разбавить в три раза (1 часть 36 мг + 2 части нулевки). У вас так же?
    12 мг/мл ощущаться как 3 в любом случае не должны.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Так сколько чего забодяжили-та? Конкретно - сколько и чем разбавляли?
    Я разбавлял готовую основу 36мг пропиленгликолем, глицерином и дист. водой, настаивал сутки, потом лил арому. Замес такой примерно:
    Крепость жижи. Самозамес и готовая. Изображения
    Пока просто интересуюсь.

  10. #10
    Вэйпер Аватар для F-man
    Репутация: 1073
    Регистрация: 10.11.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,128
    Кот Бегемот, эти 10+11+7+2 похожи на правду. Осталось только ждать и верить, что все будет.

  11. #11
    Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Репутация: 905
    Регистрация: 08.03.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 3,187
    Кот Бегемот Примус починил?
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

  12. #12
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Ну да, по пропорции верно - 1/3 жижи с никотином и 2/3 без никотина. С более длительным настаиванием ничего не возрастет в данном случае.
    Ну или ошибка при смешивании (все бывает), или то, что раньше служило эталоном, не 12...
    А если аккуратненько "дунуть" исходную 32 (без фанатизма), то как, пробивает?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  13. #13
    Пользователь Аватар для dunin
    Репутация: 534
    Регистрация: 19.01.2014
    Пол:
    Адрес: СПб (Приморский)
    Сообщений: 486
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Вот об этом и подумал тоже.. жижа вроде накуривает, но от отсутствия тх, к которому примык, кажется слабей. Или это мне так кажется..
    Думаю тут дало примерно в следующем. В готовые жижи производитель чего-то там добавляет, что ему одному только ведомо. И то, что вам кажется "никотиновым ТХ" на самом деле является действием "секретной присадки/улучшайзера". Как проверить версию? А кто его знает... Может действительно
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    А если аккуратненько "дунуть" исходную 32 (без фанатизма), то как, пробивает?
    Ну а по замесу, да, все правильно

    зы. Ну и по моему скромному мнению настаивать жижу без ароматизаторов смысла нет. Ароматизаторы действительно при настаивании вкус раскрывают, а без них что просто перемешал тщательно, что неделю настаивал - всё едино.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

  14. #14
    Вэйпер Аватар для Neo79
    Репутация: 179
    Регистрация: 04.12.2011
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 1,110
    А вот хз,основа 36 или может нет.Надо сотку брать и самому мешать.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

    Внимание! Недобросовестные продавцы



  15. #15
    Вэйпер Аватар для Neo79
    Репутация: 179
    Регистрация: 04.12.2011
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 1,110
    А вот хз,основа 36 или может нет.Надо сотку брать и самому мешать.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

    Внимание! Недобросовестные продавцы



  16. #16
    Гуру Аватар для Romnet
    Репутация: 260
    Регистрация: 11.10.2012
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 2,220
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, а какова роль воды в жидкости кроме консистенции? Я мешаю PG+VG примерно 70 на 30.

  17. #17
    Вэйпер Аватар для PackKan
    Репутация: 175
    Регистрация: 22.09.2014
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 658
    Записей в дневнике
    2
    Добавьте антиоксидантов и усилителей вкуса - будет вам "фабричный" вкус

    ---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Кстати, а какова роль воды в жидкости кроме консистенции?
    1. Регулятор вязкости
    2. Понижатор себестоимости

  18. #18
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 14.11.2014
    Пол:
    Адрес: Ростов на дону
    Сообщений: 5
    Извините что пишу здесь. Ну и за нубство))) Чем отличаются эти основы? какая мягче, какая крепче по ТХ?
    Основа традиционная (55/35/10)
    Основа PG (95/5)
    Основа VG (80/20)

  19. #19
    Гуру
    Репутация: 1807
    Регистрация: 28.10.2010
    Пол:
    Адрес: Гатчина
    Сообщений: 12,369
    Xtkvova PG Тхистее, но аромы надо меньше. VG мягче, но арому глушит, больше капать приходится.

  20. #20
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 14.11.2014
    Пол:
    Адрес: Ростов на дону
    Сообщений: 5
    B PG получается 95 пропиленгликоли , в VG 80 пропиленгликоли. Так?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 23:02
  2. крепость жижи для начинающих
    от Dasha в разделе Жидкости
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 23.04.2011, 16:41
  3. Как уменьшить крепость жижи?
    от FREEFOX в разделе Жидкости
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 01:21
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 15:52
  5. Как увеличить крепость жижи.
    от hbc в разделе Жидкости
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021