Всем привет!
Нужны советы : какие ББ будут наиболее гармонично смотреться с Кайманом 20 мм? Подскажите.
Всем привет!
Нужны советы : какие ББ будут наиболее гармонично смотреться с Кайманом 20 мм? Подскажите.
Народ тут с ума сходит , не зная что поудобней гармоничней и поэстетичней прикрутить к айстику - а ты ищешь ББ под Кайман 20мм
Тебе повезло больше , скажу ка по секрету - айстик достать таки полегче и подешевле будет , чем Кайман .
Последний раз редактировалось TLN; 14.11.2014 в 00:38.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Уральский стик![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Учитывая что делался именно под я не знаю что сказать
neuro_rad, их 2 партии было, вторая под 22мм, пошире, но и подороже на вторичке...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
А, ещё... Они были под родную плату Тритона и под DNA20
C Нивелом уже 22мм.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Последний раз редактировалось aleck; 14.11.2014 в 01:11.
Вамо вэшэсть![]()
Я с Ханной его юзал![]()
спасибо!
о стиках как-то и думать забыл, надо обдумать этот вариант.
хотя больше всё-таки трубу охота
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
INihita25 да хана то есть, но хочется трубомод, хотя как я понял добыть трубу 20 мм практически нереально.
Istick
посмотрел, а ведь айстик очень даже ничего!
neuro_rad, вообще есть мехмод Сталкер, но там кнопка не айс
Айстик уже предлагали за 1300 р?![]()
тов.Распутин за 1300р еще не предлагаличой-то дешево совсем. прооперированный что ли, из обзора?
neuro_rad
Следите за ФА. Могут за эту цену выкинуть на продажу. А могут и не выкинуть. Время смутное.![]()
варька с кольцом![]()
нахомячено
Грешно, конечно, к Кайману клон предлагать... Но обратите внимание на Missile. Площадка ровно 20мм.