Приветствую!
Подскажите, можно ли заряжать фиолетовые эфесты Li-Mn обычным зарядником TrustFire TR-001?
Спасибо!
Приветствую!
Подскажите, можно ли заряжать фиолетовые эфесты Li-Mn обычным зарядником TrustFire TR-001?
Спасибо!
можно.
т.к. зарядка до 4.2в, ...как и положено.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Я чот, даже, не задумывался... А тут в магазине натолкнулся на описание зарядников: эти подходят для li-on, а эти за 2.5к для li-on и для li-mn
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
т.е., основная характеристика только вольты? ничего хитрого для этих марганцевых не надо?зарядка до 4.2в
Li-mn - это одна из разновидностей литий-ионных аккумуляторов.
Расшифровка трехбуквенного кода в маркировке аккумуляторов (ICR, IMR, IFR):
- первая буква I -> литий-ионная технология
- вторая буква C/M/F -> кобальтовая/марганцевая/железофосфатная химия (lithium cobalt oxide/lithium manganese oxide/lithium iron phosphate)
- третья буква R -> аккумулятор (rechargeable)
можно все те, что не с железом
главное, чтобы зарядка больше 4.2 не давала и желательно, чтобы ток регулировался (на ночь ставишь на малый ток, а если днем надо срочно зарядить - на большой) .
Железки
Короче, мне нужная новая зарядка..) 100 коробка показала что за ночь эфесты зарядились на 50%., а всякие другие аккмы максимум на 70%
Там на зарядке переключалка сбоку...
Написано то ли 3 и 3.6 то ли как то ещё... Проверь что она на максимум включена.
Я несколько раз так нарывался, при переноске она легко переключается
Хмм, спасибо за совет!) Проверю, домой приду..)Там на зарядке переключалка сбоку...
Написано то ли 3 и 3.6 то ли как то ещё... Проверь что она на максимум включена.
Я несколько раз так нарывался, при переноске она легко переключается
Но зарядка да, дерьмо...
Нужно 4 канальную покупать.
Ещё по сраной TR-001, там могут очень фигово могут быть подпаяны лепестки, банально вываливаться от платы.
Я её раз 5 наверное чинил, то одно, то другое. Провод питания развалился, подпоялся напрямую к плате шнуром, но я не знаю... Китайский шнурок такой оригинальный, паяться то он паяется, но нефига не держит. В результате просверлили дырку в корпусе, пропустил шнур через него и пропаял вообще по полной программе ко всем доступным точкам пайки.
Купите таки нормальную взрослую зарядку, а эту куда на работу, в аварийном режиме если подзарядить нужно.
Всем здравствуйте! Подскажите Влияет ли подзарядка аккумов(не полный разряд), на количество циклов зарядки и на ёмкость аккумов?