Ну, если я смогу подобрать устраивающий меня атом, которому будет достаточно платы на 15в и батарейки на 18350 - я буду счастлива)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
фб - эт что за зверь?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
в руке не понравился, кнопка мелкая очень
fire button
Деревянный стик

фаер баттон
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Если у вас что-то горит, значит виновата намотка, либо испаритель не расчитан на такую мощность. Обычный одиночный микрокоил можно раскочегарить на 50 Ватт без гари без каких-либо проблем. Правда вкус потеряется, ибо, как я уже говорил, микрокоилу надо в районе 15 Ватт, ну максимум 20, потом жидкость перегревается и вкус пропадает.
Скорее всего вы используете тонкую проволоку, вроде 0.2мм, у вас малая площадь, спираль быстро перегревается, не успевает охлаждаться и в итоге всё горит. При этом жидкость у вас не доходит до нужной температуры, большая её часть остаётся холодной. Попробуйте более толстый кантал, например 0.32мм. Сразу разницу заметите.

Любопытно.
А прошивка для итога?
"Написание программы для ВВ" звучит как-то сложнее, чем "спаять детали конструктора"(
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Обдумаю... пока что из-за нестабильности мехи чутка ещё смущают.

ShansOnet пар - это жидкость в состоянии пара. У жидкости есть вкус. Как только осел на языке - вот и вкус.

То есть на 1 койл надо 15 Ватт, ща попробуем...
Не, 20 мг/мл крепко крепко слишком, меньше сделаю - больше расход жижи станет(и так почти 2 мл каждый день упаривается)
Концентрация ниже - вкус никотина меньше, а аромки не хочу.
Чаще менять/покупать аккумы, фитили/спирали ? Не, спасибо.
пробывал от 0,1 до 0,5 - остановился - на 0,25 +- 0,01
выше температура - выше риск различных реакций, между веществами в процессе нагрева, на спирали
Всё у меня доходит![]()
на 7-8 Ваттах не перегревается
Всем бобра !
Деревянный стик

MAR_IN, у меня норм эфесты. Только на вамо - просадки чувствуются почему-то.
perhaps67Старый,поправил-действительно разные люди
![]()