Тоже грешил на ликвид, на тот момент парил тест-пак редсмокерс, а там хз![]()
Почистил зубы мятной пастой (обычно паста японская со вкусом баблгама)
+ пожевал мятной жвачки
Парю на 4V, вкус идеальный, пара много, гарика ноль.
Да что же это такое-то!
Последний раз редактировалось РубцOFF; 13.11.2014 в 09:59.
Давно паришь? Было у меня после ухода с аналога, рецепторы колбасило: пробую аромку- супер, через день заливаю- гадость, парить не могу. И наоборот. Через некоторое время устаканилось (и осталась куча фуфыречков в холодильнике)
Подвальчег
Я на радостях где то по весне сего года купил наутилус, была аналогичная ситуация что и у вас) противился,думал что делать забросил его. Но как я понимаю речь идет здесь о испарителях BDC... Так вот, сколько не менял их на каждм гари, и подпитывал, даже на сам кремезема капал, что бы наверняка, и с первой затяжки- ГАРЬ![]()
И летом в продаже появились у русских продаванов BVC испарители!) так что ребят, попробуйте BVC, они и живут дольше и пара больше, ну и вкус конечно) нет такого как на BDC) щас конечно он валяется у меня, так как на обслугу перешел, а вот девушка с мини версией ходит и рада))![]()
Vaping is life[/SIGPIC]
Правду говорят: на вкус и цвет... Чувствительность у людей разная, предпочтения, склонности, физиология - тоже диференцированы. Наверное, парить нужно не вольтно, не амперно, а вкусно. Вкусно - паришь, отвратно - не паришь. Раз мята и ментол смягчают ощущения подгорания фитиля - используйте соответствующий ароматизатор.
У меня гарик - зверь вообще загадочный, то придёт не откуда, то исчезнет внезапно. Лечу паузами и снижением напряжения. Но по наблюдениям это от нехватки жижи в околоспиральном пространстве.