ну и раз уж такая тема тут тогда если орхид v4, как айстик, 2 спирали нормально раскачает?
Кто юзал поделитесь опытом плиз.
ну и раз уж такая тема тут тогда если орхид v4, как айстик, 2 спирали нормально раскачает?
Кто юзал поделитесь опытом плиз.
парилка

Неа. Ща просто на 23 все больше и больше начинают ваять. Похоже на него перейдут.

Я предполагала сделать на максимум из средних - т.е. на 23 шахту. Всё, что меньше - уже влезет.
Да, ессно, плата "я в танке".
Вроде, покрутила условную модельку в руке - должно лечь и нормально выглядеть...
Идеал - это 18350+дрипка на 15-18мм). Но это настолько ограничивает возможности, что пришлось задуматься.
Чот зафлудила я тему...

оффтопик:Малыш получится.Идеал - это 18350+дрипка на 15-18мм
Глубину продумала? Желательно мерить с уже имеющимся атомом. Материал? Где будет плата? Как будет доставаться батарейка? Какая будет разборка для прочистки?
Вообще, чтобы не флудить лучше в отдельную тему или в личку. Чем смогу - помогу.

Я тебя вконец запутаю
Тогда уж лучше бери эту , без дриптипа = всего лишь 70 мм . Удачный гибрид считаю .
$20.95 LPG Style 18350 Mechanical Mod w/ Hobo Style RDA - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Китайцы буквально на днях взбесили французов , сделав клон .
Сам присматриваюсь - наверное возьму , а вот зачем , даже сам не знаю .
Наверное за супермини формат , шоб бУло как украинцы говорят , во![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.11.2014 в 17:54.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Не, вообще ниочём)
Не латунька, не ВВ, объём крайне малый, работает только целиком - ничего не заменишь, не апгрейдишь. Зачем такое вообще?

Народ! Дайте ссылку на Гондурас Турбо, где его купить???)