smallstrannik спасибо, можно по идее взять генку с небольшим допилингом неплохо будет на кремнеземе валить![]()
парилка

andrei_bald, если деньги позволяют возьми лучше бачок от Челса http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34165.html
MiniAtty (shipping within 25 business days) - Mini ECIG

Эрл Нано версия должен хорошо смотреться на айстике , да и девайс достойный и диаметр чуть меньше 22мм , но в Фастехе пока его нет (обещали в скором времени) , а на али только минимум от 10 штук партию я видел .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
smallstrannik жаба против, (а хома закладку сделал)
парилка

Туда же ять и торба. Только это здесь, на форуме а не на ФТ.

А кто платить будет за этот Гондурас , да еще и турбо ?
Народ требует фастеховский девайс и фастеховские цены - и правильно .
Иначе и айстик пришлось бы купить по 100 евро , не будь Китая - как особо уникальное изделие
А потом еще веселее было бы - тот кто купил за 100 , сверху вниз смотрел бы на тех , кто "клон" айстика купил за 25 евро - и нравоучительно обьяснял бы , что оригинал за который он выложил свои кровные 100 - это ВесчЬ , а китайская дешевка а ля айстик за 25 - д%рьмо![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.11.2014 в 14:31.

При текущих ценах на сигареты, цена гондураса или ятя - это месяц по пачке в день. Девайсы служат годами - максимум вид теряют. и верноСтранные они какие-то, правда?

РубцOFF , времена сейчас другие ... именно поэтому Китай и попал в струю ... Быстро все морально устаревает ...
Даже тот же айстик , например , заранее уже запрограммирован на то (производителем самим) , что через полгода-год он уже станет морально устаревшим .
Маркетинг . Потратив кучу бабла в свое время на надежнейщие и прекрасные вещи , в том числе разных марок дорогих авто - я понял , что крупно ошибался . Понял - когда оказался у разбитого корыта , до этого как то все равно было и даже не понимал что точно так же жертва умелого маркетинга .
Думал что это я - фанат новых дорогих мощных машин , в том числе спортивных .И возможно даже был им . Но как ?
А оказалось то на самом деле нет , это умело меня подвели к этой мысли , к фанатизму)
Так как все - на что было потрачено уйма денег , стоят при всех своих достоинствах сейчас копейки или вообще ничего и никому не нужны ... морально устарели и точка
Маркетинг и потребительский бум предполагает , что человек будет все время покупать новые и новые вещи , бегать за ними - избавляясь от старых , возможно надежных , следуя , как минимум моде
Соответственно , человек зная это ( а молодое поколение пркрасно знает - яркий простой пример мобильники , с чего начиналось и где мы сейчас , хотя я со старым своим надежным кнопочным все еще - устал бегать за модой) - старается покупать подешевле ... а качество ... он уже заранее знает что что то модное следующее выйдет и свое старое уже любимое куда то в мешочек кинет , иначе как минимум друзья не так поймут
Так что свое старое , надежное , любимое - времена такие - что разве что только в собственный музей , чтобы на старости лет им любоваться и вспоминать , ценителю .
Последний раз редактировалось TLN; 13.11.2014 в 15:06.