Вам шашечки, или ехать? Для меня парение - это доставить никотин в организм. Аромы не использую.
Мотать надо умеючи, тогда и не придется электростанцию с собой носить. Открою секрет - было время, когда, о, ужас, не то что вариваттов, а варивольтов не было. И высокотоковых аккумуляторов. И почему-то от этого никто не страдал. И ТХ было, и вкус.
Это было пояснение по всем пунктам.
Детский сад.
А это было уже мое твердое мнение.
спойлер
А для меня парение - это хобби, помимо ухода от аналога. И что?Вы не один, и Ваше мнение - не единственно правильное, разве нет?
Что подразумевать под "мотать умеючи"? Микрокоилы, косички, квад-коилы, параллель коилы? Все это умею и использую. Электростанцию с собой и не ношу, в подписи есть то, чем я пользуюсь, таки это не такие массивные устройства.
Когда-то, знаете-ли, электронных сигарет вообще не было и тоже никто не страдал, но мир же на месте не стоит
Ваше право![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
спойлер
А я что-то навязываю? Не заметил, чтобы я где-то орал "только 100000 Ватт на 0.00001Ом имеют право на жизнь!!!1"Но да, имхую, что 8 ватт маловато для комфортного парения. Это же просто имхо, как и Ваше
Так и я мотаю под свою жидкостьПросто у нас с Вами запросы разные.
Ладно, давайте не будем ссориться, так или иначе мы все парильщики и лишние размолвки нам ни к чему. ИМХО![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
Значит что мы заимели в итоге. Ответы на вопросы:
1) Облачный гибрид этот тот самый Heaven Hybrid Elite
2) Намотал кантал 0,30 сопротивление 19,1 - сделал 5 витков. Батарейка напрягается, только через 3 секунды что то более-менее адекватное получается. Витки горят стабильно без проблем. Я делал не себе а на продажу. Смысл в том что юзер решил попробовать 2 батарейки 18350 и на последнем издыхании позвонил сказать что 2 батарейки норм и он почти жив![]()
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали