Доброго времени, Господа!
Подох мой... не знаю кто. Короче сам атомайзер, или клиромайер... короче эта самая штучка подохла. И вот встал вопрос: Батарейный блок живой и здоровый, только вот что к нему можно прикрутить? Какая стандартизация и прочее?
Доброго времени, Господа!
Подох мой... не знаю кто. Короче сам атомайзер, или клиромайер... короче эта самая штучка подохла. И вот встал вопрос: Батарейный блок живой и здоровый, только вот что к нему можно прикрутить? Какая стандартизация и прочее?
Угу! Хотел разобрать чтоб посмотреть что ж там внутри, но что то пошло не так...
В большинстве случаев, если на этой самой штучке резьба наружная - это 510 разъем, если спрятана внутрь - разъем Его. На бб - наоборот.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
стоит прочитать определённо http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
На батарейном блоке резьба... Получается внутренняя. На этом испарителе получается наружная. Работаю в цехе по ремонту труб, поэтому скажу так: испаритель: нипель, а батарейка - муфта.![]()
Стандартный 510 разъем
ooomegooo заказывай катафалк и вези на кладбище хоронитьно штучки хоронят в общей могиле т.к неизвестная она
а вот если узнаешь как её зовут может быть мы её реанимируем
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
хотя бы название штучки и батареи. часто в чеке/накладной указано.
ooomegooo фотик в помощь![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Если фотика нет поищи похожее в онлайн магазинах и вставь ссылку.
Или просто выбрось и купи другую штучкутока незабудь название
![]()
РубцOFF ага тока лом захвати и горелку![]()
Вот батарейный блок собсна:![]()
ooomegooo
510-Ego
Зы. Если вы не смогли сравнить свой ББ с этой картинкой - ОА вам лучше не советовать.
![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.11.2014 в 23:12.