Вы им пользуетесь ? - Да.
Вы им довольны ? - Да.
Вы курите ? - Нет.
Вот и прекрасно ! (с) Фил
![]()
Вы им пользуетесь ? - Да.
Вы им довольны ? - Да.
Вы курите ? - Нет.
Вот и прекрасно ! (с) Фил
![]()
Не надо так сильно набрасываться,я просто спросил,а не написал что айстик гадость.У меня обычный режим от 8 до 10 Вт. За 1300 конечно я его куплю. Просто я сделал вывод ,если наворачивать клирик то сопротивление надо побольше брать.И меньше ориентироваться на дисплей(учитывать что он привирает в большую сторону).Еще бы быстросменный аккумулятор![]()
Последний раз редактировалось serg46376; 10.11.2014 в 19:15.
лично меня больше печалит то, что в последнее время стал я замечать пульсацию спиральки
прям при затяжке пар холоднее-теплее-холоднее-теплее
уж не знаю, то ли сверхчувствительностьно раздражает
Мое мнение... Не тот режим - это упущение, но, если одним девайсом... А так ли давно мы обрели возможность верить цифрам на экране. Айстик, често признается, что 20 ватт не выдаст, не как Ваня... Дада... 15 ватт... А по факту 10... Для меня был бы идеален, если поменять режим, регулиремый коннектор и сменный 18650... Что скорее будет в Айстик 2.0)))) Мощность поднять, кому надо. Но кому надо более 20 ватт... У того коробки на 2х 18650 или 26650, иначе батареи на 5 минут. Айстику жить и спрос это подтверждает, замена мвп как первому моду без зарядок и батарей, что нехило жрет бюджет
Klift " Айстику жить и спрос это подтверждает, замена мвп как первому моду без зарядок и батарей, что нехило жрет бюджет "
По-моему, все с точностью наоборот. Айстик (а он на самом деле бокс, а не стик) просто на волне "изящных, удобных и т.д." устройств раскручивается,
пока не вышла, например IPV mini и подобные боксы со сменными акками, нормальными платами и почти такого-же размера как Айстик.
Через три месяца никто этот айстик покупать не будет.
Аналогичная история, помнится, была совсем недавно с Vapor Shark dna-20. Радовались, орали, что это верх совершенства, клялись в верности, плакали от радости - напродавали и напокупали, а теперь (и года не прошло) тема Шарка превратилась в тему "как лучше поменять акк".
Бюджет жрут (кроме всяких "расходников") именно такие боксы, стики и др. бб со встроенными акками, т.к. через год место им в помойке (или у компа как пасстру). Подавляющее большинство покупателей этих бб самостоятельно не смогут сами поменять акки, а замена у спецов будет стоить как новый.
Просто Айстик и ему подобные - это "расходники", пусть хорошие, но расходники и это надо иметь ввиду при покупке.
Последний раз редактировалось пых; 10.11.2014 в 20:47.
Не знаю как там обзоры-импульсы-хренимпульсы но я его сегодня получил и доволен как слон в посудной лавке.
Накрутил на него аеротанк кангеровский с заводскими 1.8 ом - работает изумительно! И на мнение немцев с таблицами и графиками глубоко пофиг!
Хотя если честно там, где я раньше ставил 8-9 ватт сейчас стоит 7 ватт и пара море.
Дак я и говорил идеален на rms с регулируемым пином и сменным акком, даже взял бы на выход с кайфун мини, например. Но, есть категория парильщиков, которые хотят первое после егошки, а это айстик. Не вижу повода спорить, идеальных девайсов нет. Я вот хочу до 100 ватт с размером и надежностью мехмода
Айстики повсюду хз где заказать и на фасте и на алиэкспрессе и в ФА обещают по норм цене.
Я тут заказал, вроде и цены норм и по магазу есть поддержка на этом форуме
Больше никому не буду советовать айстик .....
Тут ворчат ворчат типО , даж спасибо не скажут за хороший совет.
А как только появился щас на Фастехе - серебристый цвет буржуи (и , возможно - не только они) моментом все смели , Temporarily sold out, я не успел ...
http://www.fasttech.com/products/1943502
Там несколько расцветок - другие еще есть , кому нужно - вперед , на штурм Фастеха !
Found 4 eleaf istick at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цена хорошая , 34.42 - так как это за полный комплект
Последний раз редактировалось TLN; 10.11.2014 в 21:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
я хренею - только что и черная закончилась ... все сметают ... наиболее ходовые цвета закончились , а ведь Фастех закупает бешенные партии обычно ...
печалька
Будем дальше обсуждать хорош и удобен айстик или же нет ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 10.11.2014 в 22:10.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
кэп знатный трольмесяц назад вбросил, а форум колбасит до сих пор
а вот интересно, если бы не его обещание по цене на айстик было бы столь пристальное внимание?![]()
Да неслабо) Забирайте синий, а то придется Fuchia брать) Я вот айстик беру на подмену сигелею 100ватт, но это чисто теоретически, может мне понравиться компактность и устроит мощность, так я буду с ним ходить. Я пока еще в вариватах не особо секу, пока на мехе сижу. Вариватт был только Ваня, и что-то он мне не очень понравился, особенно размер)
спойлер