я давно еще рассверлил(в клоне небыло тяги) заодно и свист победил.
Железки
Как победил?Или рассверлил там?

Да весь свист сеткой убирается(сам только что попробовал)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Хм. Рассверлил клон л+ на 2.5 мм и ничего не свистит. А. И сетку не втыкал - не течёт.
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Так-так-так... Мне клон Кайфуна Лайт приехамши, с Фасттека, завтра с почты забирать. Посмотрим, какой из него свистун...

В понедельник пришел с фаста Лайт Плюс V2. Не свистит. Вообще данный клон только радует, очень неплохое качество материала и резьб.

оффтопик: "...Интересно, у нас свистки в одной тональности работают. Могли бы какую-нибудь простую мелодию исполнить. Болеро, например. Ну если классика не нравится, можно что-нибудь из современных. Мне вот, например, ранние "Битлы" нравятся..."
(С) Особенности национальной рыбалки.
Только что намотал полученного сегодня клона Кайфуна. Не свистит.
Кайфуноклон вот такой: $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
У них же вроде даже на орижинали свист?
/HUSTLER/
юзаю
Я бы не назвал это свистом. Скорее он сопит громко.
Нахомяченное

если лечить свист сеткой, то надо помнить, что КЗ можно устроить![]()

Лайт плюс - оргинал. Поначалу свистел, через пару дней свист пропал - понятия не имею, что произошло, и что вообще могло произойти.
После этого перематывал, промывал, все что угодно делал - свиста нет![]()
Рассверливать

Ткните носом куда сетку ставить чтобы избавиться от свиста в Кайфун лайт +!!!