Только перед использованием желательно еще раз заблокировать и подержать кнопочку, чтобы она засветилась не желтеньким, а беленьким светом.
Только перед использованием желательно еще раз заблокировать и подержать кнопочку, чтобы она засветилась не желтеньким, а беленьким светом.
А у меня с собой еще штучка такая, которая заряжает аппаратуру, ее сначала дома саму заряжаешь, а потом в любом месте присоединяешь к ней хоть телефон, хоть эл. сигарету через usb)
Ну вы меня сегодня реально спасли - просто паника началась, я с ней и так и этак - она никак не хотела работать, а в аэропортах сейчас курить нельзя, в самолете - само собой нельзя, т.е. для курильщика - это убийственно)))
Сейчас все это время сижу тестя электронную сигаретку - на обычную что-то и не тянет, ни одной пока не выкурила, надо бросать на фиг эти обычные сигареты)
Кстати, если кому не сложно - не подскажите, не пойму я много курю так или это нормально, заправляю картридж (или танк - еще не разобралась как правильно называется) уже второй раз полностью (как по инструкции оставляя 2-3 мм до края), ничего не течет при этом, пар есть - все как нужно, но получается что за 3-4 часа выходит один полный картридж, жидкость тоже Joetech, правда с самым минимальным содержанием никотина - 6 мг.
Это нормально там ёмкость картриджа всего 1,1 мл или 2 мл.