eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Жуткий привкус на Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»

Новичок

Жуткий привкус на Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»

на днях пришёл Кайфун. Перед использованием ещё раз пересмотрел кучу мануалов. Итак накрутил спираль, заправил и.... жуткий привкус нето машинного масла нета железа, пара много, ТХ на высоте как и накурка, но этот привкус просто ужас. Разобрал, промыл, менял типы спиралей и фитилей - не могу победить. Уважаемые поделитесь опытом и подскажите(можно ссылку на тему) типовые мануалы типа с официалов не нужны, всё изучил, лучше совет из личного опыта.Бак мыл под водой с мылом, спираль крепил с полным оборотом вокруг винтов.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

да забыл, бак оригинал брал на icigarette.ru

Оригинал особо сильно мыть не нужно, вроде как. А вот намотку опишите получше. Что за материалы. На вате/нитках бинта не пробовали?

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Фейри водка ультразвуковая ванна

Вся грязь и масло в центральном пине-воздуховоде, его откручивали?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kurilkin Посмотреть сообщение
    Kurilkin
    Разбери и замочи в спирте на несколько часов, а потом под холодной водой промой и все привкусы уйдут.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    Разбери и замочи в спирте на несколько часов
    Этот спирт лучше выпить!
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок
    а спирт не разъест оринги?
    последний раз сделал микрокоил как тут Kayfun lite microcoil - YouTube
    дело в том что теже мотериалы ставлю на смк дрип и всё ок(ну естественно не микрокоил а просто спираль)

Гуру Аватар для Veles
    Спирт помогает всегда. Если не найти- водка. Надо разобрать всё, что разбирается, замочить в спирте. Потом промыть в горячей воде(кипяток лучше смывает жиры и масла) с содой с зубной щеткой. Щелочные вещества используют на производствах чтобы вымыть машинное масло. Сода будет максимально близким веществом. Потом окончательно промыть с мылом и обильно водой. Высушить и попробовать. Если не поможет- плохая намотка или плохая жижа, чище не вымыть.

Вэйпер Аватар для perlov77
    какая спираль,на чем парите?как укладываете хвасты?Может быть ловите Гарик?мыть можно бак в фейри,водкой,прокипятить,х тя правильно сказал камрад,что у оригиналов не наблюдалось такое,мне-кажется дело в намотке,попробуйте взять кантал(нихром) 0.3,сделать микрокоил 6-7 витков на оправу 2 мм поставить спираль ровно над отверстием на расстаянии 1-2 мм и просунуть вату,уложить ее так,чтобы не закрывать канавки
    [SPOILER]

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Этот спирт лучше выпить!
    Можно и внутрь конешно , но в вотке дороже замачивать-спирт дешевле обходится

Kurilkin
    Человек просит не выкладывать тут видео и сам его выкладывает в ответ про материалы намотки. Это писец.

Новичок
    по поводу лавки гарри - всё может быть - это мой первый бак,раньше только дрип на смк, парю бамбук на микрокоил, жижа 555 GOLD Inawera(но на дрипе всё ок)хвосты как в мануале(по бокам) если можно то ссылку как нужно укладывать в картинках. Заранее спс.

Kurilkin
    Вы вкус машинного масло от гаррика не отличаете?

Новичок
    я видео выложил в ответ про намотку, и я просил не выкладывать типовые материалы типа с сайта SVOE MESTO, а интересные вещи с радостью просморю - прошу не путать и писцами не бросаться

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

привкус масла точно есть, но возможно я некорректно укладываю концы фитиля и перекрываю канавки и жижа слабо идёт, раньше баков не было и сложно сравнить, сказал же парил только дрип - там таких проблем нету.

Kurilkin
    Причем тут сайт своеместо, когда весь ютюб и форум завален видео намоток?

Новичок
    всем спасибо за отклик, завтра промою в спирте и отпишусь о результатах. А интересные материалы о кайфуне и способах намотки выкладывайте - только спасибо скажу огроменное. Да к кайфуну у меня Smokneck Zmax....

Гуру Аватар для Йож
    отмывал магму неделю....сначала в спирте, потом в эйвоне, в перикисе ,в лимонке, уксусной эссенции, фейри епт ...кипятил в туалетном утенке, потом плюнул и убрал от греха подальше ...отдышался бедолага и парит теперь нрмально, но намотал вместо плостого кантала обычый круглый кантал...таже история с кайфуном....привкуса не было, но как на плоский перевел предгарик напостоянку. перемотал тож на круглый, все наладилось ...что за диверсия? завтра пятница, займусь расследованием...хотя вряд ли но думаю с плоским чето то не то. накручу на гены для пущей уверенности....но что то плоский меня смущает сильно или прожигать его автогеном не меньше?

Йож
    Речь об оригиналах?

Гуру Аватар для Йож
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Йож
    Речь об оригиналах?
    клоны етить их, а думаешь оригиналы по другому себя поведут? сильно сомневаюсь резьбы-хрезьбы, качество обработки это так понты больше

Гуру Аватар для Veles
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    а думаешь оригиналы по другому себя поведут?
    Для очистки после СОЖ и охлаждающих масел для станков используют большую такую хрендюлину размером с две стиральные машины, в которую заливают щелочной раствор очень суровый(кожу разъедает на раз- мне на руки попало, потом кожа красная, сухая и щипет час), в ней процесс идёт полтора часа, потом ещё полтора часа- кипяток с мылом. Ну так вот китайцы могут такой машины и не иметь, и скорее всего не имеют. Раз они брезгуют слесарные работы выполнять- заусенцы убирать, фаски снимать и притуплять острые кромки.
    А масло это выводится очень трудно- "машинное" оно именно что в кавычках- масла очень стойкие и суровые и к обычному машинному маслу имеют мало отношения. Одежда от дисперсии пропитывается за 2-3 дня и уже никогда не отстирывается. Ботинки рабочие у меня были бежевые, теперь чёрные.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя