что именно толсто? батарейка или контакты для ее? Если контакты, то я про это и говорил, нормальные контактные площадки для батареи не сделаешь без выдергивания платы зарядки. как вариант, можно плату перенести, при этов заколхозить в штатное место только разъем. но надо смотреть.
Мои ништяки
Вау, тема то актуальна, пробовал сегодня 2-е липольки с китай-ханы втиснуть в сей корпус - не влезають!!!
а вам слабо?
спойлер
Мдя, с 18650 понятно ну а с 16650 в принципе должно прокатить.
Тока вот нет такой для экспериментов.
спойлер
нена* , деревянный кузовок сделаю за зиму себе любимому . под 18650 , чуточку толще шарка просто , на 3 мм вавсе стороны.
Воткнул я таки в своего шарика UR16650ZT, 5А мне вполне хватает, а по ёмкости на целый день хватает без подзарядок. Мечта.
спойлер
Ну по чесноку если, я подсчитал амперы на которых мои стандартные намотки 0.8-1ом, 4.5-5а получилось.
Мне за глаза, вчера (первый день) он по шкале на дисплее тока чудил, то есть пустой акк светится, даже пропуски проскакивали, заблокировал- разблокировал на экране появилась треть шкалы. А по работе нареканий нет, как на свежезаряженном родном акке.
спойлер
Это ты на каком ваттаже паришь? А у шариков есть такой косяк с индикацией батареи, даже на стандартной батарке.
Тапком по экрану
Мои ништяки
14-16 в зависимости от атома. И на стандартной батарее этого не было.
Я так думаю пока платка не "привыкнет" к новому акку, пару деньков такое будет.
спойлер
любопытно , но умня таких батарейкоф нет .
А я кстати саньё не нашёл, я киппауер взял с защитой, тути распотрошил её, 375р. цена вопроса.спойлер
Последний раз редактировалось Laid; 14.11.2014 в 23:00.
спойлер
Так эта та же санька, ток в другой обертке.
Тапком по экрану
Мои ништяки
16650 нету типоразмера умня .
ElikGrodno для себя я нашел 2 варианта
1. Это Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону купить Аккумулятор Turnigy Nano-Tech 1200 мАч Li-Pol
2. Это http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46...ml#post4722652 смотреть спойлер