прошу совета) обнаружил сегодня такую неприятность:
клон кайфуна с фасттека, не могу открутить и всё тут. что-то можно сделать, как открутить? главное сам не понял как это произошло: мод не ронял, не гнул и не ломал![]()
прошу совета) обнаружил сегодня такую неприятность:
клон кайфуна с фасттека, не могу открутить и всё тут. что-то можно сделать, как открутить? главное сам не понял как это произошло: мод не ронял, не гнул и не ломал![]()
пласкагубцы и тряпочка,чтобы не пацорапать в помощь
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
еще как вариант засунуть сие чудо в марозильную камеру на несколько часов
[SPOILER]
накрути второе кольцо и аккуратно сожми в тисках. Потом можно открутить ,только zачем/
откручивай только верх и от баzы.
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 04.11.2014 в 01:20.
парогенератор
Металюка расширяется в горячем же. Под горячую воду и резко резиновыми перчатками раскрутить. Хотя оно с витков слетело, можно забить обратно через книжку и просто раскрутить. А потом ронять аккуратней) или заказать охапку доп тел прозрачных и не заморачиваться
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.11.2014 в 01:19.
Chamberlain
Коллега, без паники. Самый мощный способ, изолентой отдельно детали в пару туров обмотать и руками всё скрутится. Ещё можно полоски кожи использовать, латекс, но изолента самая мощная. Родное стекло при проскальзывании резьбы не травмируется, китайское как получится.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Положить сверху плоскую дощечку и слегка стукнуть молотком. Помогает, проверено.
благодарствую за оперативность) сейчас буду пробовать всё и по порядку
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Vagus333и правда расширяетсяМеталюка расширяется в горячем же. Под горячую воду и резко резиновыми перчатками раскрутить. Хотя оно с витков слетело, можно забить обратно через книжку и просто раскрутить. А потом ронять аккуратней) или заказать охапку доп тел прозрачных и не заморачиватьсявсё слезло как по маслу, всем ещё раз спасибо
![]()
Не будет пипца. Часто при падения такая штука случается.оригинальные колбы выдерживают раза по 4(потом текуха начинается из-за негерметичности), китайские почему-то больше, походу пластик мягче. Как рукожоп со стажем заявляю)))часто моды летают.керамические дрипы сразу колятся((
У меня оригинальный кайфун падал была такая же фигня. Запресовал на место деревянным бруском.