Привет не спящим.
Товарищ спросил, а я не знаю, сто лет этим уже не пользовался.
Как точное название сего сменного нагревательного элемента?
Где купить уж погуглю сам
Заранее спасибо!
Привет не спящим.
Товарищ спросил, а я не знаю, сто лет этим уже не пользовался.
Как точное название сего сменного нагревательного элемента?
Где купить уж погуглю сам
Заранее спасибо!
Всячина
Судя по фону с фотки, это к человеку с ником Pike
На нагреватель от kanger t3s похож....![]()
Это сменный испаритель для баков типа виви нова
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
точное название напишите если кто знает ???
сам нагреватель как называется ??? где можно приобрести мне просо интересно
Прием заказов , доставка и оплата
Фото с просторов привело сюда: ссылка
ладно спасибо не буду мучатся с ним я все ровно себе беру Танкомайзер Smoktech Micro GDC он получше чем то что сейчас на фото у меня стоит , просто не могу понять работал работал вдруг сапротивление 0,0 щас стоит дрпугой типо этогоу него нормально показывает 2,6
заранее всем спасибо за ответы и помощь
Последний раз редактировалось SQIMAN; 04.11.2014 в 02:43.
Камрад , там спиралька видать сгорела в испатиреле . легко меняется .
Так как тетрисоподобный (T3s) . Нижнюю пипку выдернул , верхнюю шапочку снял чуток рассшатав = и спиралька старая у тебя в руках . Новую спиральку намотал и поставил - и все дела . Максимум 10 минут делов то ...
На форуме даже отдельная подробная тема есть как спиральку менять , с фотками , на тетрисах и им подобным нижнеспиральках .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
да я понимаю но цена Vivi Tank BCC 3.5мл , клиромайзер 140 р оно того не стоит я просто хотел узнать где купить сам испаритель и сколько его цена чтоб просто оценить стоит ли вообще с ним мучатся так как уже на днях приобрету вот такое агрегат Танкомайзер Smoktech Micro GDC
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
в принципе я его нашел сам в магазине Сменный испаритель для Kanger T3S/MT3S
как определить сколько Ома надо то там стоит надо выбрать 1,8 ,2,2 2,5 от чего это зависит ??
Вкуснее и наиболее походящим из стоковых - считается 1.8 Ом в сообществе ...
Ну а лично Ваш вкус я никак не смогу угадать
Очень желательно в магазине самому прикрутить и посмотреть подходит ли оно (скажем по резьбе) , все таки тетрисоподобный - это еще не значит что Тетрис , как в Вашем случае ...
Последний раз редактировалось TLN; 04.11.2014 в 03:31.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
т.е чем больше Ом тем лучьше вкус передается так что ли ??
для минитанка есть сопутствующий товар - сменный испаритель для X10
ссылка на испаритель у меня не открывается![]()
у меня не минитанк у меня как я понял и как мне объяснили http://vivi-tank-bcc-3-5ml-kliromajzer.ecigmods.ru/ такая шляпа!!