а я на аэротанках завис - сейчас едет для жены мини... все испарители сам перематываю.
вот только едут новые испарители - не понимаю как их перематывать
https://www.fasttech.com/p/1727000
а я на аэротанках завис - сейчас едет для жены мини... все испарители сам перематываю.
вот только едут новые испарители - не понимаю как их перематывать
https://www.fasttech.com/p/1727000
И из каких соображений решили заказать дуал койлы ?
На фиг они вообще нужны , особенно в этом формате ???
Дуалкойлы для клиров , считаю , просто маркетинговый ход производителей .
Дрипка из клира все равно не получится - да и смысла нет
Даже буржуи это дело усекли и плюются у себя на форумах...
Но на эту маркет-удочку , к сожалению - попадается народ .
Учитывая что Вы сами мотаете - то спокойненько (сам делаю на Тетрисе) могли бы односпиральку мотать и дальше - на свой вкус !
З.Ы. Подробности не знаю , но тут на форуме кажись мелькала тема как один рукастый переделал такие испарители в односпиральку потом ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 16:42.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Господа, спасибо за рекомендации, выручили.
Посылка шла пару недель, сам удивился. Но с али раз на раз не приходится, до сих пор идут остальные девайсы, заказанные 1.5 месяца назад.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Для удовольствия у меня есть 4 бриаровые трубки (Лорензетти, Петерсон, Паркер и шикарная трубка ручной работы), ну и десятки табаков дорогих типа Данхилла, их я протираю и ухаживаю за ними, а эти игналяторы химические я беру чтобы дома в кровати покуривать при просмотре сериалов и удовлетворять свои низменные никотиновые нужды. По идее да, мне Pons и так подходит, но хочется большей автономности. Если охота подымить густо, в чем цимес всей этой электротусовки, как я понимаю, то лучше забить кальян с ледяным охлаждением в чаше из грейпфрута с табачком Starbuzz, рекомендую. Это приходит с опытом, все когда-нибудь переходят с очаковского пива в кегах на дорогие стауты в пабах, а с зуко на фрэши, жажда-то (никотиновая) уталяется одинаково, но удовольствие разное, так вот.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Последний вопрос, Aspire Nautilus BVC Coil For Aspire-Nautilus - это уже готовый картридж для наутилуса, так? Внутри уже есть вертикальная спираль и обмотка, вставил и используешь?
Последний раз редактировалось Glamych; 02.11.2014 в 17:48.
В общем, заказал Эспаер Наутилус и 10 картриджей к нему за полторашку. Надеюсь то, что нужно. На свой вопрос выше нашел ответ в одном из тыртубовских видео.
Не прошло и 3-х дней, как сигарета перестала куриться и показывает 9.9 ом, т.е. ошибку отсутствия коннекта с клиромайзером. Поставил новый - ничего не изменилось. Закручиваю плотно с тряпкой (аж пальцы в порезах уже), в чем проблема - не ясно. Один раз законтачило, пару тяг сделал - снова 9.9. Может какой-нибудь вкладыш железный подложить?
Последний раз редактировалось Glamych; 07.11.2014 в 00:47.
И тишина.
Центральный плюсовой пин провалился.. в профильной теме должно быть решение.
Еще как хуже
мл на 10-20, у меня, лично, дольше не живут
Вы сами ответили на свой вопрос, электроника это дело такое, нежное, с ней, как с девушкой, нежно и бережно нужно обращаться
p.s. Новичкам я бы вообще не советовал прыгать выше головы и, если ты курил одноразовый понс, то купить Егошку, а не мод, т.к. только с егошкой можно получить хоть какие то, начальные, навыки обращения и обслуживания электроники т.к. ее не жалко
Егошка в Чинграде 5-8$, а опыт, полученный с ней, бесценен
Последний раз редактировалось Artist2133; 08.11.2014 в 11:26.
deniskzn Я не вижу регулировки плюсового пина, но он явно вдавлен, раз нет контакта, вопрос про прокладку до сих пор актуален, т.к. с физикой я не дружу и не смотря на защиту от короткого замыкания - рисковать не хочу. Нашел толковое видео, как парень достает из-под пина белую прокладку и заменяет резиновым кольцом 60, но при моей криворукости я скорее выдерну все с корнями.
Upd: вынул пин, он довольно прочно крепится к проводу, подложил резиновый круглешок от одного из клироайзеров, засунул обратно и, о чудо, 9.9 сменилось на 0.7, но из-за защиты, которая срабатывает при 1.2> ом - тянуть не получается, скачет в пределах от 0.2 до 1 и пишет short, благо есть защита.
Последний раз редактировалось Glamych; 09.11.2014 в 07:17.