Всем здрасте. Ко мне на днях пришел КИК и я все меня терзают сомнения здирать верхнюю синюю пленку или нет. Подскажите народ. Фото выкладываю.
Всем здрасте. Ко мне на днях пришел КИК и я все меня терзают сомнения здирать верхнюю синюю пленку или нет. Подскажите народ. Фото выкладываю.
Ого, кики уже в Ошане на сдачу берут.
ТС , это Изоляция , а не игрушка . По идее необьязательна , но желательна - не все производители его ставят , но раз Производитель его поставил = то не снимай , никогда не помешает .
Снимается лишь в случае , если в мех с ним не влезает (что редко , но бывает - кругом одни клономоды) - тогда рукастые его снимают и потом пытаются как то делать так , чтобы вдруг плата не закоротила на корпус меха ...
Скажи честно , с какой целью тема ? Руки чешутся ?
Покойный Черномырдин помнишь что по этому поводу на всю страну сказал ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 28.10.2014 в 23:45.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Что сказал? Мне тоже интересно
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Изоленты синей еще надо добавить
не надо убирать .плюс есть - минус есть - регулировка под себя есть = вставь в мех пускай работает
все понял. спасибо всем за ответ.
Тут был спам
Во упрямцы )))
Что , руки чешутся ? Чешите их в другом месте ! сказал
Тут был спам
Sentinel M16 Style Telescopic Mechanical Mod с фастэка влезает туда кик?
На этот
$10.35 Sentinel M16 Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
проверено - без проблем любой .
на другие скорее всего тоже . просто этот сам в руках держал и разные кики пробовал .
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Эт не я , эт Он сказал
Зато удержал от "рукочесаний" идиотов тех времен и дал возможность процветать Вашей Родине .